Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Subria #2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Subria #2

Новичок Аватар для шуля
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Subria #2

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=437326

Цитата Сообщение от шуля Посмотреть сообщение
    1 БАН ЗА МАТ! на етом аккаунте ! Где в правилах написанно что вы можете брать историю с других акков? исходя из того что ты скинул , выдавайте мне бан на 2 дня и мут 5000 минут за троллинг , т.к в истории банов 1 бан за мат , за троллинг небыло . А сейчас меня забанили за мат и троллинг!
    [12:56:50] Дата бана: 2012-08-19 20:11:56 Время бана: 1d Текущее положение: Нет Причина: мат ГМ: Fina
    [12:56:50] Дата бана: 2014-09-29 22:02:42 Время бана: Информация Текущее положение: Нет Причина: мат ГМ: Лиуми
    Считать разучился? Плюс к нарушениям чата относится и
    [12:56:50] Дата бана: 2012-08-22 23:17:35 Время бана: 60d Текущее положение: Нет Причина: оск. администрации, оск. родных ГМ: Фина
    Поэтому и наказание ты получил подобающее. Я помню, как ты любил орать матом на весь чат, и не только с одного аккаунта, вот ты и докричался.

Наказание обжалованию не подлежит, тема закрыта.
    Оск гм НЕБЫЛО , оск ГМ НЕБЫЛО , оск игрока БЫЛО , мат БЫЛ , ТРОЛЛИНГ был . Почему вы мне вешайте то что я не делал? то что сделал я признал и исходя из ваших *правил* об увеличении бана на 2 раз , мне должны были выдать бан на 2 дня ну и мут 5000-10000минут т.к в истории банов 1 бан за мат , оск гм и родных ненадо тут вешать мне . Пусть субриа скинет пруф того что было оск гма и я молча смирюсь , напомню субрие чо по правилам для гмов он обязан скинуть пруф игроку , если пруфа нету считаеться как превышение полномочий. Ожидаю

Я помню, как ты любил орать матом на весь чат, и не только с одного аккаунта
    Еще раз говорю скинь пункт правил где написанно что вы можете взять любой другой мой акк и сложить историю банов!!!!

- - - Updated - - -

И чтоб мориус рассматривал тему я тоже нехочю! у него тоже личная неприязнь ко мне!

Если потребуется - сброшу доказательство по каждому пункту.
    Требую! скидывай.
    Последний раз редактировалось шуля; 23.03.2015 в 08:26.

Новичок Аватар для шуля
    Поблагодарил(а)
    2
    Внимание! При повторном нарушении одного из пунктов, Игровой мастер в праве выдать наказание в два раза больше установленного срока данных правил. Каждое последующее нарушение повлечёт за собой увеличение наказания на срок в два раза от прежнего, вплоть до перманентной (пожизненной) блокировки учётной записи. Наказания только суммируются по категориям пунктов.
    ПРИ ПОВТОРНОМ!
    Из истории бана только 1 повторное нарушение которое я совершил! вы сами себе противоречите

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Предыдущие 2 бана на аккаунте за неподобающие выражения + к ним бан сразу по двум пунктам правил (оск. адм. / оск. родных) - относится к одной и той же теме, а именно - нарушение правил игрового чата. Я и не говорил, что именно сейчас имело место нарушение по пункту оск. администрации. Где ты видишь что я прямо это написал? Я линканул тебе статьи, нарушения по которым у тебя на аккаунте уже присутствуют. Итого это 4-е нарушение правил по чату, а учитывая, что одна блокировка была по 2-ум пунктам, а последняя от меня сразу по нескольким (многократное оск. игроков / капс / мат), то по совокупности с предыдущими ты получил верный срок. Когда вы научитесь верно понимать смысл прочитанных выражений ...

- - - Updated - - -

И чтоб мориус рассматривал тему я тоже нехочю! у него тоже личная неприязнь ко мне!
    И долго ты перебирать gm'ов будешь?
    Последний раз редактировалось Subria; 23.03.2015 в 18:38.

Новичок Аватар для шуля
    Поблагодарил(а)
    2
    Игровой мастер обязан предоставлять игрокам доказательства блокировки учётной записи или чата и предоставлять руководителю игровых мастеров информацию по нарушителям, для рассмотрения дел по обжалованию наказаний. Не имея доказательств, а иначе говоря, блокировка без доказательств, может рассчитываться как превышение полномочий, в зависимости от случаев наказания, срока и побочных обстоятельств.
    док-ва?

Поблагодарил(а)
    134
    10-й и последний раз. Ты был сейчас забанен не за оск. администрации, ты получил бан за многократное оск. игроков / капс / мат. По совокупности с прошлыми заслугами - заслужил то, что имеешь.

Да я матерился в алл чат.
    Не знаю я на каком языке с тобой говорить. Сам признаешь и требуешь док-ва ... Ожидай ответа от кого-нибудь другого.
    Последний раз редактировалось Subria; 23.03.2015 в 21:17.

Новичок Аватар для шуля
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Subria Посмотреть сообщение
    Не знаю я на каком языке с тобой говорить. Ожидай.
    что ожидай ? ты писал
    Если потребуется - сброшу доказательство по каждому пункту.
    Ну скидывай прям по каждому пункту

- - - Updated - - -

Обвинил меня в нарушении аж 7 пунктов правил
    12) Тип нарушения: Caps Lock
    13) Тип нарушения: «Троллинг»
    14) Тип нарушения: Неадекватное поведение
    16) Тип нарушения: Мат или Сквернословие
    18) Тип нарушения: Оскорбление или не игровое поведение
    18.1 Оскорбление направленные к родным и близким игрока.
    22) Тип нарушения: Оскорбление Администрации
    Я признал только мат\капс , а по остальному в чем ты меня обвинил давай доказательства

Поблагодарил(а)
    134
    Бан от GM Фина. Мне достаточно того, что в истории написано. По остальному ты сам признал.

Новичок Аватар для шуля
    Поблагодарил(а)
    2
    Сам признаешь и требуешь док-ва
    Я признал мат и капс , ты ОБВИНИЛ В НАРУШЕНИИ 7 ПУНКТОВ . За мат и капс 240 дней не дают , ето уже превышение полномочий+ личная неприязнь , перечитай ГМ правила , ты обязан предоставить доказательства = предоставляй по всем 7 пунктам (2 из них я признал но ето не на 240дней )

Ожидай ответа от кого-нибудь другого.
    Игровой мастер участвует в делах по пересмотру наказания со стороны сервера, в качестве обвинителя, защищая интересы проекта и игрового сообщества в целом
    куда уходишь то? хоть скрины оставь да кто нить другой закроет тему. Если скринов нет прост кинь ссылку куда жалобу на ГМа кидать.

- - - Updated - - -

По остальному ты сам признал.

Это я не признаю , доказательства давай ! Я признал только мат и капс!

- - - Updated - - -

По остальному ты сам призна
    хахахахахахаха, я по остальному что я признал? МАТ И КАПС , Давай пруф того что я еше 5 пунктов нарушил

Поблагодарил(а)
    134
    я по остальному что я признал? МАТ И КАПС
    Я признал только мат и капс!
    оск игрока БЫЛО , мат БЫЛ , ТРОЛЛИНГ был
    ... и все это через капс.

Сам определись что было, а что нет. Сообщения твои я линканул. Собери мысли воедино, потренируй память и излагай все, что считаешь нужным.

Если скринов нет прост кинь ссылку куда жалобу на ГМа кидать.
    Пишите администратору или человеку его заменяющему личным сообщением на форуме или группе vk. Не забывайте сбросить 2 ссылки на данные темы и, что важно, окончательно определиться что вы нарушали, а что нет. Закрыто. Дублирование тем приведет к блокировке форумного аккаунта.
    Последний раз редактировалось Subria; 23.03.2015 в 19:16.

Поблагодарил(а)
    134
    Я признал мат и капс , ты ОБВИНИЛ В НАРУШЕНИИ 7 ПУНКТОВ . За мат и капс 240 дней не дают , ето уже превышение полномочий+ личная неприязнь , перечитай ГМ правила , ты обязан предоставить доказательства = предоставляй по всем 7 пунктам (2 из них я признал но ето не на 240дней )
    Держите, скинете администратору и расскажете сказку. Тут мат, капс, оск. игроков, оск. родных, троллинг, неадекватное поведение на лицо. Оск. администрации - взято из истории блокировок аккаунта. Загибайте пальцы и считайте сколько пунктов. Свои два пункта оставьте при себе.

Последняя немного замазана, т.к. там данные от вашего аккаунта.
    Последний раз редактировалось Subria; 23.03.2015 в 21:16.