Пользователь: HastleHard
Нарушение: Оскорбление Администрации
Баллов: 3

Примечание администрации:
ОА

Сообщение для пользователя:
ОА

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Шарль де Бёрни Посмотреть сообщение
Хантом что-ли? вот это да, кого же взял он? помню бум бегал за орду когда-то) бедная орда.. столько раков переводится к ней.. и плюс еще один недомодератор

- - - Updated - - -

не пофигу, да пох всем , кто был в рк тогда, даже Буму и тому пох было - Виля же говорл речь, да и рк, не в компетенции Бума) помню как я его посылал на поляну , на убой, когда он бегал в стронгах еще
Сука,я офигеваю с этой двуличной суки,ебланом меня в рк назвал,а со мной так не базарит,сучара двуличная((( ща на записи послушал....блядина тупорылая,пета жалко удалять,в бм буду неделю бегать,с другим петом,чтоб ублюдка ник не мелькал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Шарль де Бёрни Посмотреть сообщение
Хантом что-ли? вот это да, кого же взял он? помню бум бегал за орду когда-то) бедная орда.. столько раков переводится к ней.. и плюс еще один недомодератор

- - - Updated - - -

не пофигу, да пох всем , кто был в рк тогда, даже Буму и тому пох было - Виля же говорл речь, да и рк, не в компетенции Бума) помню как я его посылал на поляну , на убой, когда он бегал в стронгах еще

- - - Updated - - -

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 7 , гостей: 3)
Шарль де Бёрни,
Beam,
Creature,
Fairlane,
HastleHard,
poxod

Во блин, сидит же смотрит на картину, Бум, ты чего за девушку не заступился то в рк?
Ну начнем с того,что бим хуесос и всегда им был.