Здравствуйте, у меня проблема со входом в ЛК, пишет: "неверный логин и/или пароль...", хотя в игру свободно заходит! Помогите пожалуйста, я там голосовал, а посмотреть бонусы не могу
спасибо
Здравствуйте, у меня проблема со входом в ЛК, пишет: "неверный логин и/или пароль...", хотя в игру свободно заходит! Помогите пожалуйста, я там голосовал, а посмотреть бонусы не могу
спасибо
проверьте адрес http://cp.wowcircle.com
кнопку капс, раскладку.
попробуйте сделать восстановление пароля
так же изучите тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=129862
Не помогло! В игре пишет "Неправильный синтаксиса", на сайте "Введены неверный логин или пароль." Команду использовал верно, пароль стопятьсот раз проверял и даже ctr+c использовал! Ничего не помогает.
Пожалуйста помогите
Именно так ввели: .acc pass новый новый где "новый" ? Старый не вписывали?
Возможно вы не можете зайти из за того что у вас недопустимые символы в логине. Это никак не исправить
Все именно так ввел! Без старого, пробывал несколько и просто буквы, и просто цифры, в перемешку( Ничего не помогает! С логином все хорошо, у меня есть мысль: мб кто-то зарегался с таким же логином? В общем помогите мне, я уже не знаю, что делать, уже плевать на старые бонусы, просто не хочется заного качаться на х5, а на этом логине оставаться тоже проблематично, тк мало ли что, да и проголосовать надо, а не могу!
Помогите пожалуйста, мб перса перенесете, на другой акк, можем в скайпе поговорить я при вас буду все делать и вы убедитесь, что проблема не из-за меня, что печально, ведь мою ошибку легко исправить!
- - - Updated - - -
ОБОЖЕ ахах в общем тему по сути можно закрывать, но вам стоит немного разобраться, тк то, что вы сейчас прочитаете, лично меня удивило! Решил пробывать в логине некоторые свои пароли, и представьте под 1 он зашел! И вот, что странно на сайте 1 пароль, в игре другой) В общем тема перешла из раздела помощи, в раздел рассуждений)
- - - Updated - - -
и кстати знааете, там 350 бонусов, было бы обидно их просрать))