Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Огромные проблемы с восстановлением аккаунта.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок Аватар для Tracking
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 2).

Огромные проблемы с восстановлением аккаунта.

Здравствуйте. По некоторым причинам довольно длительное время назад (год, полтора, может больше) не заходил в игру со своего аккаунта. Сейчас вдруг захотелось, но на моем пути встала проблема: я не помню ни логина, ни пароля, ни даже электронной почты, на которую был зарегистрирован аккаунт. Получилось только восстановить доступ к форуму, как это собственно и можно видеть. На аккаунте было приличное количество персонажей 80 уровней, как на х5 так и на х25 реалмах. Помню, что на х5 был хантер с таким же ником, как и мой на форуме (Tracking) я даже гайд в свое время на него какой-то там выкладывал. Вроде как еще был шаман и паладин (все вместе на х5) На х25 точно был разбойник. Пару раз пользовался услугой восстановления пароля, один из них четко помню, если это, конечно, поможет (тот, что был сгенерирован случайно на электронную почту), но видимо после этой смены пароля я грешил этим еще раз, а может и не один. Понимаю, насколько глупо это все выглядит, но я бы хотел получить ответ: возможно ли восстановление аккаунта в таком случае в принципе и если да, то каким образом. С уважением, спасибо.

- - - Updated - - -

Перечитывал сообщение, вспомнил логин и имейл. Спасибо, форум
    Последний раз редактировалось Tracking; 25.04.2015 в 03:38. Причина: Добавление информации