Здравствуйте. По некоторым причинам довольно длительное время назад (год, полтора, может больше) не заходил в игру со своего аккаунта. Сейчас вдруг захотелось, но на моем пути встала проблема: я не помню ни логина, ни пароля, ни даже электронной почты, на которую был зарегистрирован аккаунт. Получилось только восстановить доступ к форуму, как это собственно и можно видеть. На аккаунте было приличное количество персонажей 80 уровней, как на х5 так и на х25 реалмах. Помню, что на х5 был хантер с таким же ником, как и мой на форуме (Tracking) я даже гайд в свое время на него какой-то там выкладывал. Вроде как еще был шаман и паладин (все вместе на х5) На х25 точно был разбойник. Пару раз пользовался услугой восстановления пароля, один из них четко помню, если это, конечно, поможет (тот, что был сгенерирован случайно на электронную почту), но видимо после этой смены пароля я грешил этим еще раз, а может и не один. Понимаю, насколько глупо это все выглядит, но я бы хотел получить ответ: возможно ли восстановление аккаунта в таком случае в принципе и если да, то каким образом. С уважением, спасибо.
- - - Updated - - -
Перечитывал сообщение, вспомнил логин и имейл. Спасибо, форум