http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=449323
Почему нет? Хочу услышать конкретные аргументы, которые противоречат моей идее поднять пвп баланс и активность команд на протяжении сезона.
Если ты взялся за дело, так доводи до конца. Хотя бы сравнить арену до открытия ДД и после.
До открытия были инстант проки 2500 3с. Я понимаю, ты не шаришь в этом, но я тебя объясню попроще. Это было офигенно.
Сейчас же р1 в 3с за 4 месяца (4 месяца!) еле еле почти 2400. Раньше пвп реально процветало, потому что не было ссаного пве. Но я ведь предлагаю тебе убрать не всё пве, а только лишь очень дизбалансный фетиш у рогов. Сейчас даже самые тупые и не шарящие ребята (ну типо истеры) абузят и просто катаются лицом по клаве. После закрытия АТ почти все игроки пришли на фан циркуля, но через неделю из этих чуваков осталось может быть 4-5 человек.
Если тебе просто невыгодно это делать, так как донат уменьшиться, так и скажи, а не придумывай левые отговорки. Тебя не заставляют подымать работоспособность пвп до 100%, но такие моменты упускать реально нельзя.
Ты никогда не задумывался, почему с каждым сезоном играющих арену людей становится меньше и меньше, ведь ты делаешь всё правильно для развития сервера?
Не хочешь делать кастом? Окей, сделай тогда так, чтобы фетиш было просто нереально достать. А че, всё по близлайку тогда. Вообще не понимаю, как пиратка может иметь близлайк направление? -_____________________________-
Жду ответа куратора.