Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Собственно, почему нет?(Аргументы?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для Classisinternal
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 52).

Собственно, почему нет?(Аргументы?)

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=449323

Почему нет? Хочу услышать конкретные аргументы, которые противоречат моей идее поднять пвп баланс и активность команд на протяжении сезона.
    Если ты взялся за дело, так доводи до конца. Хотя бы сравнить арену до открытия ДД и после.
    До открытия были инстант проки 2500 3с. Я понимаю, ты не шаришь в этом, но я тебя объясню попроще. Это было офигенно.
    Сейчас же р1 в 3с за 4 месяца (4 месяца!) еле еле почти 2400. Раньше пвп реально процветало, потому что не было ссаного пве. Но я ведь предлагаю тебе убрать не всё пве, а только лишь очень дизбалансный фетиш у рогов. Сейчас даже самые тупые и не шарящие ребята (ну типо истеры) абузят и просто катаются лицом по клаве. После закрытия АТ почти все игроки пришли на фан циркуля, но через неделю из этих чуваков осталось может быть 4-5 человек.
    Если тебе просто невыгодно это делать, так как донат уменьшиться, так и скажи, а не придумывай левые отговорки. Тебя не заставляют подымать работоспособность пвп до 100%, но такие моменты упускать реально нельзя.
    Ты никогда не задумывался, почему с каждым сезоном играющих арену людей становится меньше и меньше, ведь ты делаешь всё правильно для развития сервера?
    Не хочешь делать кастом? Окей, сделай тогда так, чтобы фетиш было просто нереально достать. А че, всё по близлайку тогда. Вообще не понимаю, как пиратка может иметь близлайк направление? -_____________________________-
    Жду ответа куратора.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    До кросса пвп было мертво, везде, тем более на 406, собственно бред пишите, как уже говорил, кастом делать не будем и убирать какие-то предметы и ровнять баланс в свою сторону, если скилла не хватает, то так и скажите.

Про донат расцениваю как оскорбление, бан.

По поводу багов, вам в баг-трекер.

3. 4 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

dlebro (12.05.2015),Istera (12.05.2015),sector1111 (12.05.2015),картман (12.05.2015)