Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные ханты помогите с дилемой=)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Опытные ханты помогите с дилемой=)

В общем такая проблема решил поиграть за ханта (взял одетого ханта фул бис пве и арено шмот для пвп раса хуман), а точнее по бгшить и по аренить, почитал сперва гайды, а потом попробовал, в общем везде пишут, что мм это лучший выбор для пвп, но я поиграл и мм и бм и как по мне так бм и живёт дольше и дамаг больше.
    Так вот кто может доходчего разжувать в чём плюсы всётаки веток и какую лучше выбрать для бг/арены?)
    И ещё такой вопрос насчёт того какой пве обуз стоит навешать для бг/арены (с пве есть всякие трини, кирил, вишанка и прочие пве вещички)?

И насчёт рук хочу сразу сказать, да я рукожоп, про это можете даже не говорить просто всё таки хочу разобраться в какой ветке лучше пвпшить=)
    Последний раз редактировалось Даедр; 12.05.2015 в 15:34.

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Даедр Посмотреть сообщение
    везде пишут, что мм это лучший выбор для пвп
    Может не с проста люди так пишут?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Может не с проста люди так пишут?
    но я поиграл и мм и бм и как по мне так бм и живёт дольше и дамаг больше.
    Вот поэтому я и создал эту тему, мма роги, вары, коты просто сжирают, а бма нет.
    Вот и хочу узнать в чём прелести та мм, так как пока я их не заметил, дпса мало, живучести ещё меньше=)
    Скажите контроль, так допустим на бг как то не особо спасает=)

Поблагодарил(а)
    166
    Вот поэтому я и создал эту тему, мма роги, вары, коты просто сжирают, а бма нет.
    Вот и хочу узнать в чём прелести та мм, так как пока я их не заметил, дпса мало, живучести ещё меньше=)
    Скажите контроль, так допустим на бг как то не особо спасает=)
    Как можно ммом вообще кому-то проиграть? Ты что там вообще без петов играешь?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Как можно ммом вообще кому-то проиграть? Ты что там вообще без петов играешь?
    А чё мм бессмертный с петом чёли?)
    Если ты такой гений чтобы ммом ваще не проигрывать это не значит, что все так могут. Человек написал проблему и задал вопрос, вот взял бы да объяснил как играть в мме, а не отвечал вопросом на вопрос=)

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    А чё мм бессмертный с петом чёли?)
    Если ты такой гений чтобы ммом ваще не проигрывать это не значит, что все так могут. Человек написал проблему и задал вопрос, вот взял бы да объяснил как играть в мме, а не отвечал вопросом на вопрос=)
    Так не интересно, притом что ужё всё стопитсот раз разжёвано. Объяснять уйдёт куева туча времени, проще посмотреть как играет этот чувак http://www.youtube.com/watch?v=GLQBZExFiyo , у него там полно видосов.

- - - Updated - - -

+ есть гайд для циркуля http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=372070

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Объяснять уйдёт куева туча времени
    Зачем тогда ваще в тему лезите? Я просил помочь опытных охотников, а не тех кому лишь бы в темы встревать и посты набивать.
    проще посмотреть как играет этот чувак http://www.youtube.com/watch?v=GLQBZExFiyo
    Видел я и раньше эти видео, но толку от них если это не циркуль, да и дуэль с шп ваще смешная, где они такого рака шп нашли который стоит вместо атаки хилится, у нас пол серва шп лучше играют чем на видосе
    Про бг так же ничего не даёт, но стоит он вдали и прячется кастуя арканшот, ну молодец что сказать, а что он будет делать когда к нему два роги прилипнут, петом спасаться от стана будет? да и ваще народу маловато.
    И гайды я читал и на бма и мма, но живу и убиваю на бг больше в бме нежели в мме.

Поблагодарил(а)
    166
    Зачем тогда ваще в тему лезите? Я просил помочь опытных охотников, а не тех кому лишь бы в темы встревать и посты набивать.

Видел я и раньше эти видео, но толку от них если это не циркуль, да и дуэль с шп ваще смешная, где они такого рака шп нашли который стоит вместо атаки хилится, у нас пол серва шп лучше играют чем на видосе
    Про бг так же ничего не даёт, но стоит он вдали и прячется кастуя арканшот, ну молодец что сказать, а что он будет делать когда к нему два роги прилипнут, петом спасаться от стана будет? да и ваще народу маловато.
    И гайды я читал и на бма и мма, но живу и убиваю на бг больше в бме нежели в мме.
    Еслиб ты читал гайды и смотрел эти видосы тебя бы не сжирали роги, вары и коты. Да и пвп это прежде всего арена, а не бг, где тебя могут просто толпой трахнуть.

Старожил Аватар для Ахтунг
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    все просто бм упрощенная версия мм ханта так же как фаер маг упрощеная версия фрост мага. Это не говорит о том что эти спеки для тупых или не играбельны просто механика очень простая стартовая. Например йонс сам говорил что бм попрофитнее мм в 2с с фералом хз чем канечно) а если по факту начинай с бм ветки потом переходи в мм как надоест. а играть можно даже сурвом лол)

Местный Аватар для sqrtoleg
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Ахтунг Посмотреть сообщение
    все просто бм упрощенная версия мм ханта так же как фаер маг упрощеная версия фрост мага
    Сам придумал?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Ахтунг Посмотреть сообщение
    а играть можно даже сурвом лол)
    На бг да, особенно против магов, просто приколяет когда они себя убивают
    И то если просто для развлечения на бг ходить=)

Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    У каждого спека свои прелести. Катаю на бг периодически во всех трёх спеках, ареню в ММ онли. Дело вкуса.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя