Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предложение

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).

Lightbulb предложение

А что если намутить какую-то грязь,связанную с продажей персов на других реалмах для повышения онлайн на бк,к примеру,будет на всех реалмах всех клеентов анонсится о том,что на бк идёт на покупку определённая скидка на всех персов,акция,так называемая,грубо говоря,за 900 минималку мы ставим,а покупают за 500-600,или 400-500,я думаю найдутся те игроки которые хотят попробывать себя на бк или вернуться.в бщем сократить цену на покупку с других реалмов в двое,можно сделать обмен так же,ну или ещё что-то,как-то прорекламировать может даже на других серверах,если есть такая возможность, или вообще объединиться с теми серверами бк которые умирают

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    попробывать себя на бк
    c онлайном 100 человек

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
    c онлайном 100 человек
    40(

Гуру Аватар для plzDontFucKMe
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 97).
    А что если намутить какую-то грязь,связанную с продажей персов на других реалмах для повышения онлайн на бк,к примеру,будет на всех реалмах всех клеентов анонсится о том,что на бк идёт на покупку определённая скидка на всех персов,акция,так называемая,грубо говоря,за 900 минималку мы ставим,а покупают за 500-600,или 400-500,я думаю найдутся те игроки которые хотят попробывать себя на бк или вернуться.в бщем сократить цену на покупку с других реалмов в двое,можно сделать обмен так же,ну или ещё что-то,как-то прорекламировать может даже на других серверах,если есть такая возможность, или вообще объединиться с теми серверами бк которые умирают
    Мне вот если честно кажется, что порой ты дышишь клеем и заходишь сюда создавать темки.......

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от plzDontFucKMe Посмотреть сообщение
    Мне вот если честно кажется, что порой ты дышишь клеем и заходишь сюда создавать темки.......
    Огнеяр так уже лет 10 делает
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

6. 2 пользователей сказали cпасибо Вкусное_Сало за это полезное сообщение:

Nvishez (14.06.2015),seleder3 (02.07.2015)

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    сам у себя перекупаешь короче и бонусы из воздуха появляются, гений.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Бк на циркле умер.
    Выход я вижу один. Слияние\перенос с\на wowz.
    Кому-то покажется бред, кто-то поддержит.
    Как всё происходить будет я не буду расписывать. Я думаю если администрация подумает над этим предложением, то возможно что-то яркое может произойдёт.
    Больше вариантов просто нет. Всё, конец бк, ничего у нас не осталось. Несчастных 20 человек онлайна в 8 вечера(Зашёл и за орду и за альянс, на одной стороне 17 и на другой 3е)
    Перестал верить в него ещё пол года назад, когда в час пик на арену выходили 1.5, а по ночам делали 2.2 кому не лень. Уходили некоторые, кстати, безнаказанными, а кто-то вовсе получал бан не за что.
    Кстати, если мне не изменяет память, то на нцк было так же. Но все уходили сюда, а теперь все уходят на вовз\хг.
    Хотя, посидев подумав над этим сообщением, у меня появилась ещё одна мысль. Какая никакая, но мысль. Вайп. Дальше думайте сами, у меня всё.
    ПС. 2007 не вернуть, как не старайся. С наилучшими пожеланиями, ваш любимый ноид :*

Местный Аватар для Sinok
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Что ж, если вайп будет как-то компенсирован, то другое дело. Как минимум, это будет справедливо по отношению к бывалым игрокам, ну и заодно может привлечь их обратно на сервер.
    И всё же интересно, в чём причина такой массовой, а главное, практически молниеносной эмиграции игроков отсюда? Я так понял, что основные причины:

1. Слишком лёгкий ПвЕ контент;
    2. Засилье сливеров и их практически полная безнаказанность;
    3. Лето, экзамены;
    4. Обилие серьёзных багов, которые никто не спешит фиксить;
    5. Просто-напросто надоел БК.

Но как-то же вы с этим почти 3 года прожили, а потом раз! И как сговорившись, просто испарились отсюда. У меня никак такое в голове не укладывается, если честно.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Sinok за это полезное сообщение:

Merlit (19.06.2015),жЫшЫжЫ (19.06.2015)

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Sinok Посмотреть сообщение
    Что ж, если вайп будет как-то компенсирован, то другое дело.
    Ага, я тогда смогу себе купить волю 25 гер на личе, на котором я тоже не играю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Sinok Посмотреть сообщение
    Что ж, если вайп будет как-то компенсирован, то другое дело. Как минимум, это будет справедливо по отношению к бывалым игрокам, ну и заодно может привлечь их обратно на сервер.
    И всё же интересно, в чём причина такой массовой, а главное, практически молниеносной эмиграции игроков отсюда? Я так понял, что основные причины:

1. Слишком лёгкий ПвЕ контент;
    2. Засилье сливеров и их практически полная безнаказанность;
    3. Лето, экзамены;
    4. Обилие серьёзных багов, которые никто не спешит фиксить;
    5. Просто-напросто надоел БК.

Но как-то же вы с этим почти 3 года прожили, а потом раз! И как сговорившись, просто испарились отсюда. У меня никак такое в голове не укладывается, если честно.
    Если и компенсировать, то на 1-2 шмотки среднего уровня. Максимум. Толку делать компенсацию, что бы игроки могли сразу купить себе свп? 2 месяца и все так же будут фуловые, сидеть на жопе и думать, а что дальше?
    Понизить рейты(не говорю что бы х1 сделали, но немного пониже), убрать все баджи с бг, сделать поиск подземелий, убрать свп шмот с магазина вовсе(в убыток администрации, ну а что поделать, иначе никак)

Местный Аватар для Sinok
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    За свп согласен, возможно, что наличие оных так же поспособствовало уменьшению онлайна. Когда-то вроде как был категорический отказ от топового шмота в магазине. А в качестве компенсации можно выдать, допустим, т4 (а1) (максимум т5 (а2)) старым игрокам, выдавать шмот по заявкам на 1 спек. Исключить, естественно, цунами и секстант.
    Последний раз редактировалось Sinok; 18.06.2015 в 22:14.

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Noid Посмотреть сообщение
    убрать свп шмот с магазина вовсе(в убыток администрации, ну а что поделать, иначе никак)
    Чем тебе мешает донат?
    Одна вещь с свп стоит около 500-600 боносв, чтобы купить фул шмот тебе понадобится 7к-8к бонусов.
    Я сомневаюсь что найдется много людей, которые потратят 7к рублей на то чтобы одеть какого-то персонажа на пиратке.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя