Доброго времени суток. Нужна помощь по подбору пве абуза. Есть доступ ко всему. ШМ,2 приговора, фул а8. Что лучше абузить?(тапки,шея(с цлк или рс), плащь,запы)
Доброго времени суток. Нужна помощь по подбору пве абуза. Есть доступ ко всему. ШМ,2 приговора, фул а8. Что лучше абузить?(тапки,шея(с цлк или рс), плащь,запы)
скажу одно...ЧЕМ МЕНЬШЕ ОПЫТА ТЕМ БОЛЬШЕ РЕСА!!!!! имея 4к экспы можешь в т10.3 гулять![]()
гуляя в т10_3 тебе любой воен под клинсой пала по губам шмом проведет и все.
Самые вкусные вариации гира:
Если ты хуман: Шея цлк 25хм с леди, плащ с хитом с ИВК 25, 2 пве кольца(репа+корабли), дабл приговор. Можно так-же проабузить тапки с рс, но тогда либо плащ можно поменять на саван, либо шею на 284ю и ты сильно потеряешь по ресу.
Если ты не хуман: Шея цлк 25хм с леди, саван, 2 кольца(репа+корабли), тапки с рс, дабл приговор.
Есть вариант хасто гира: с использованием штанов с цлк 25 хм с валитрии + саван + пару гемов на стрендж+хаст и абуз 800 реса, но я думаю что на циркле он врядли играбилен.
Illustrated<The Erised>
шея: леди 25хм
плащ: ивк 25хм
кольцо: чумка или корабли 25хм
и пепелка
P.s. ступни с рс гавно
для хумана тапки с рс тоже ок
- - - Updated - - -
для хумана тапки с рс тоже ок
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
сверху тема лежит в ней уже все обмусолили и вообще шея с леди гавно. рулит шея с Рс вместе с плащем ик и тапками с рс
твои тапки с рс и шея от туда же гавно... ты мою шею с леди не трогай