Хочу обратиться ко всем игрокам и главное Администрации Сервера WoW Circle
Надеюсь мои слова дойдут до Администрации и они начнут шевелиться что бы сделать нормальный античит на сервере , так как разные виды читов как телепорт , распознание языка в игре другой фракции не возможно почти отследить.
Вот был такой момент сижу значит я в элвине , и самым не вероятным образом подымается персонаж без маунта , в это время модераторы и ГМы отсуствуют , ни кто не следит. ТП хак вообще ни кто не отслеживает даже когда ГМ в онлайне . О чем я хочу сказать , что читеры портят весь вкус игры , именно баги и поломки в играх в этом виноваты читы которые вы используете , на бг тоже энх шама с помощью тп хака был просто не убиваем и как тут быть спокойным ? Просто накипело
Все ваши заявки на бан которые вы отправляете на читеров просто бесполезны , Админ дал бан на месяц или 2 месяца , персонажа потом разбанили он снова читерит , смысла в заявках я не вижу вообще , кроме ОР , не достойного ника в игре итд
Если бы наша дорогая Администрация дала бы чуть больше значение античиту , поломок и багов в игре было бы меньше.
Админы подумайте пожалуйста , благодаря толковому античиту , у вас и проблем будет меньше с поломками и багами , и форум не будет забит без толковыми заявками.
Спасибо за внимание и понимание , интересно что нам ответит Администрация на эту тему об античите!