Не актуально закрывайте ошибся
Не актуально закрывайте ошибся
Последний раз редактировалось Lev; 23.07.2015 в 17:22.
Да, были фиксы. Верона обещал, что исправит, и эти фиксы применили, но они почему то не помогают.
Чарки эти дают пассивный бонус для всех, а должны только гномам на 59 уровне.
Если рассматривать данный случай с реролом персонажа (чарилась чарка, когда это было разрешено, ибо персонаж гном), то следует исключить возможность использования парашута, а также пассивный бонус в виде 23 спд.
То есть, персонажу, который не достигнет 65 лвл и сделает чарку на плащ (к гномам не относится), не должно давать никаких бонусов.
То же самое и с поясом, нитроускорителями, чаркой на голову, и чарками на руки.
Кароч нужно ещё раз пофиксить все эти чарки, ибо уже проверяли на чарке на голову, пассивный бонус ввиде 45 стамины даётся.
Последний раз редактировалось Kusakabe; 29.06.2015 в 07:50. Причина: Будьте добрее и умнее
Не могу понять в чем проблема?
Максимальный уровень навыка инженерии до 65 уровня составляет 375 (для гномов 390). Требуемый уровень навыка для Пружинистой паутины - 350
http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
Правила игровых миров Logon 3
Не обращай внимания, его бомбит что маг перешёл в орду. А по сабжу, юзать могут те, кто обучил до фикса гномом/ донатом 450 инжи рецы и крафтил себе. Сейчас не обучить, но юзать можно. Опять таки, была куча ответов и от разработчика в том числе, продемонстрируйте работоспособность чарок не по лвл этих. Ни один не скинул чётких пруфов.
Автору. Если ты такой борец за справедливость, пиши репорт на свою подругу и половину альянса. Или ч каких пор присты могли быть гномами?
Эх Лев Лев когда же ты успокоишься :С
этот сливер бг тут что-то еще вякает
прошу заметить, что на оффе существует возможность носить данную чарку после смены расы\фракции (при условии что был гном)
так что репорт не действителен, тк баг близлайк
в связи с чем прошу закрыть данный тред
З.Ы, да, юзать там тоже можно было
поэтому бан за прожатие тоже прошу убрать
я не знаю ситуацию с 2мя печатями рина
но факт остается фактом
на оффе была возможность носить НЕ ГНОМАМ парашют при условии рерола с гнома
как отличить это уже не мое дело, но я не вижу причины допустим запрещать мне его юзать если я рерольну вара (учитывая что это было разрешено на оффе)
да и даже если донат профы...
банально, пишем ограничение по классам гномов (рог\вар\лок\маг итд кто еще там) и им можно носить даже в случае доната (ну согласись. рерол в 280 дешевле доната профы в 400, так что тут можно) остальные классы типо палов и хантов дружно фапают
а вот остальные вещи (тринькет, чарка на бошку, поясные гранаты, хотя те же гранаты может зачарить гном а юзануть вроде не может, ракетницы итд) надо запрящать, я тут не спорю
Ну на 19 делают рерол ради инфералки и колечка, тут типо так же будут делать, таки 23 спд не фигово по сути
То есть платить не 400 рублей, а 560 и вполне легально носить чарки не по лвл? Да ну...
Они прост не должны давать бонусов никому кроме гномов до 65 лвл, если возможно так сделать, то это наилучший вариант будет
Ну а тем кто был гномом и рерольнулся предлагаю менять чарку, ибо смысл носить "пустую" чарку.
А как на оффе было хз, у нас не все по оффу, может лучше тут опустить близлайк понятие..
окей если можно опустить близлайк понятия пусть уберут ту же стенку в санвеле, которая мешает жить 70 твинкам
и еще несколько вещей которые близлайк уберут
а если идти именно близлайком
то гном классы могут иметь парашют, не гном не могут...
З.Ы. мне собственно пофигу, 23 агилы или 22... но парашют сам по себе штука веселая