Добрый день! Встретилась проблемка. Ошибка '132' у меня и раньше выходила... чистка WTF и каш помогала. Но на данный момент все попытался сделать и результат 0. В общем кратко расскажу что произошло и мои догадки. Нажал я в игре персонаж застрял и началась загрузка стартовой локации. В конце загрузки меня выкинуло из игры и выдало ошибку 132. Ну я подумал не беда... Зашел в ЛК прожал антиерор на перса почистил кэш, wtf и снова ошибка 132. Ну я решил другими персами зайти того же аккаунта и все норма все 3 перса заходят... Ну и торчит теперь у меня на акке "мертвый" перс... Мое предположение в том что антиерор не проюзывается из за того что я изначально нажал затревание персонажа и меня кинуло на старт локу, а как помню я антиерор тоже выкидывает на старт локу. Вот он и думает что ошибка исправлена и держит меня там. Думаю решение проблемы есть. Телепортировать моего персонажа в другую локацию а не на стартовую зону. Администрация подскажите или решите пожалуйста мою проблему. Если что ник персонажа "Железобокий" на х5 рейтах. Ну это на всякий случай если вы решите его телепортировать.![]()