Реально ли сейчас за бонусы получить какое-либо звание? И будет ли такая возможность в будущем?
Реально ли сейчас за бонусы получить какое-либо звание? И будет ли такая возможность в будущем?
Врядли. Уже предлагали, и уже отказывали
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
было бы не плохо. вроде бы на каком то логоне есть
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
и будет каждый второй Длань Адала и прочие Наару, ну зачем?
И как же звания которые невозможно получить будут меня манить?
Плюсую на половину.Было бы не плохо сделать в ЛК доступными какие-нибудь малозначительные или просто-добываемые звания,а так же те,добывание которых затруднено в связи с работоспособностью сервера.Например военные звания которые на Cata-рилмах зарабатываются поднятием РБГ рейтинга ранее были недоступны,а сейчас из-за редкости и нестабильности оного их получение весьма затруднено.+ эти звания взаимозаменяемые! Вот нравится мне звание "Рыцарь",не хочу я быть "Фельд-Маршалом".А не поднимать рейтинг выше ради одного звания как-то не очень приятно.Идею бы доработать и представить в качестве предложения в более презентабельном виде.
Последний раз редактировалось Trekonus; 09.07.2015 в 08:03.
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
На каком то логоне вроде же есть звания за бонусы 1к бонусов звание "доктор" это точно видел, но не помню на каком из 3х![]()
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS