Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите разобраться новичку с Protection - Paladin

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Активист Аватар для Jeliss
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Помогите разобраться новичку с Protection - Paladin

Только без смеха,тролинга и.т.д очень нужна помощь как играть за Protection - Paladin.Знаю что есть гайд ну что то там не понимаю совсем запуталась.Мне конеретно интересуют такие вещи какая ротация(там есть в гайде но как у людей не спрошу все говорят по разному),какие бафы на себя накладывать,какие символы надо там чета в гайде их целая куча,как вобще шпилить то и что делать с маной быстро заканчивается=)Хотелось бы простой развернутый ответ))))Спасибо заранее всем кто поможет=)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Jeliss Посмотреть сообщение
    и что делать с маной быстро заканчивается
    святую клятву юзай после пула,она весь бой на тебе висит нет проблемм с маной

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Jeliss, бери символ на клятву, на печать мщения, третий на твое усмотрение. У меня на джагу. По печатям: основная печать это мщения, для того, чтобы подхилиться включай печать света. Чтобы реснуть ману, печать мудрости. Учись сразу танчить без печати повиновения. По ротации: возьми просто вбей ротацию в два макроса и жми их по очереди.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    1.
    какая ротация
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    Ротация-969
    Основная ротация прото-паладинов, как уже было сказано. Заключается в прожатии по очереди по кд способностей с кд 9 (и менее) и 6 секунд. Суть ротации - максимальный аптайм использования ТПС-абилок - максимальный ТПС.
    2.
    какие бафы
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Благословление неприкосновенности - вот он, баф нашей мечты, и не совру если скажу, что ЗДОРОВЕННЫЙ! Наша мана номер 1
    Самое важное - перед каждым боем проверяйте включено ли Праведное неистовство.
    Наша основная печать - Печать порчи/мщения. Позволяет выдать максимальный тпс в 1 цель. Все остальные печати (Света, Мудрости, Справедливости) имеют очень узкие области применения (солофарм, некоторые героики на 5 человек).
    Если в рейде нет хпала, перед боем вы кидаете на себя Священный щит и впоследствии обновляете его.
    Если в рейде есть хпал, но по каким-либо причинам он кидает Священный щит не на вас (а на другого танка, например), то вы кидаете священный щит на себя и впоследствии обновляете его.
    Также, непосредственно перед боем или сразу после начала, вы должны кинуть на себя Святая клятва, т.к. это снижение получаемого урона (символ) и наша мана.
    Для хорошего набора агро сходу, рекомендую прожать Гнев карателя перед началом боя.
    3.
    какие символы надо
    Символ святой клятвы - Необходимый символ, его наличие даже не может обсуждатся.
    ??? Остальные из списка от балды воткнуть можно, т.к. сильно зависят от твоих потребностей
    как вобще шпилить то и что делать с маной быстро заканчивается
    6. Ротация...
    И далее по тексту. Там даже видео есть. А тактики в другом разделе.

P.S. Что-то я сомневаюсь, что ты вообще читала гайд.
    L3 WotLK/Cata

Активист Аватар для Jeliss
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    там слишком много букаф было ниасилила=) Спасибо за советы всем=)

- - - Updated - - -

еще вопрос когда вбиваю макрос #showtooltip
    /castsequence reset=3, Правосудие, Освящение, Щит небес чета нефига неработает обьясните причину что нетак делаю

- - - Updated - - -

up!
    Последний раз редактировалось Jeliss; 30.07.2015 в 07:00.

Поблагодарил(а)
    858
    Jeliss, надо читать гайд, если хочешь хорошо танчить. ) И в макрос попробуй вставлять абилки из книги, а не копировать весь макрос. У меня на ресет стоит так. Абилки с кд 9 сек я поставил цифру 9. А где кд 6 сек, то цифра 6. Я не до конца понял, для чего нужен именно ресет, но так у меня макрос без сбоев работает.
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 939 (сообщений: 645).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Jeliss, надо читать гайд, если хочешь хорошо танчить. ) И в макрос попробуй вставлять абилки из книги, а не копировать весь макрос. У меня на ресет стоит так. Абилки с кд 9 сек я поставил цифру 9. А где кд 6 сек, то цифра 6. Я не до конца понял, для чего нужен именно ресет, но так у меня макрос без сбоев работает.
    команда reset возвращает макрос в начало цикла независимо от того, прошел ты весь цикл или нет, через указанное время
    на примере:
    ты вбил в макрос 4 абилки (условно: А1, А2, А3, А4), поставил reset=9 , и допустим успел прожать только А1 и А2 (неважно почему - подвис, прослакал, пришлось жать что-то еще) - через 9 секунд после нажатия А1 макрос вернется в начальную "позицию" и при очередном нажатии ты получишь уже не А3, а вновь А1.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    858
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    команда reset возвращает макрос в начало цикла независимо от того, прошел ты весь цикл или нет, через указанное время
    на примере:
    ты вбил в макрос 4 абилки (условно: А1, А2, А3, А4), поставил reset=9 , и допустим успел прожать только А1 и А2 (неважно почему - подвис, прослакал, пришлось жать что-то еще) - через 9 секунд после нажатия А1 макрос вернется в начальную "позицию" и при очередном нажатии ты получишь уже не А3, а вновь А1.
    А, всё понял. Спасибо. Я что то такое и думал. Но не до конца понимал. Просто, у меня стоял сначала ресет для абил на 6 сек на 3. И макрос не всегда срабатывал. Ну я и решил сделать ресет по количеству секунд кд.

- - - Updated - - -

Блин, как китаец выразился.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Вот только reset обновляется после КАЖДОГО нажатия абилки, поэтому нужно ставить малые значения.
    Legion - Гордунни

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 939 (сообщений: 645).
    Вот только reset обновляется после КАЖДОГО нажатия абилки, поэтому нужно ставить малые значения.
    ну так а я что написал? возврат к первой абилке и отсчет по новой
    по моему, это логично и вписывается в термин "цикл"
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист Аватар для Barnabus Wizardcock
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    что значит ротация? это паладин. после пары дней игры и наблюдений ты поймешь приоритет абилок которые нужно тыкать сама,основываясь на том какая из них дает больше трита по таргету. вот и все. все вы женщины лазиете за всякими "омгвтфротациями от алешек" нужно самой вникать в механику класса. так лучше будет

Поблагодарил(а)
    858
    Barnabus Wizardcock, опоздал ты с ответом. Да и у ппала есть ротация. Внезапно, да?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя