Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убрать глупые ограничения чата

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).

Exclamation Убрать глупые ограничения чата

Потому что это уже не смешно. Я не могу, общаясь в ПМ с другом, обсудить любые вещи, где надо что-то написать цифрами. Запрещена половина имён (первоначально долго не мог понять, что не так - оказалось фраза "спроси у Вовы" - запрещена), а теперь дошло до абсурда - нельзя линкануть даже профы! Причем, что интересно - не всё. Например, "Ювелирное дело" почему то запрещено, а вот "Инженерное дело" прокатывает. (остальные пока не проверял). Т.е. теперь, когда ищут в чате ювелира - я уже не могу показать ему свою профу. Почему-то.
    При всём при этом коммерсанты как спамили в ПМ - так и спамят. Они меняются нули на символы-метки (кружочки), они делают пробелы-слеши в названии сайтов - и всё прекрасно пишется, и прекрасно же читается! Видно всё целиком и полностью, от адреса сайта до стоимости услуг, даже не взирая на "вместо *** пробел" или "сайт пишется без пробелов". А вот обычным игрокам от этого всё сложнее и сложнее, каждый раз ищи, экспериментируй и думай, почему на этот раз твоё сообщение заблокировано и что же там запретного.

Кстати, а как же пресловутый "близлайк" относится к запрету линкования проф в ПМ?

P.S. если уж так совсем это необходимо - то хотя бы опубликуйте где-нибудь на форуме список фраз/слов/букв/цифр, запрещенных к написанию в ПМ. И обновляйте его параллельно с фильтром. Чтобы хоть знать.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Angaratto (10.08.2015),Bugs_Bunny_123 (10.08.2015),Don Mogreylin (25.08.2015)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    низя написать " 1 рдд " в чате ) эт ваще лол . скоро вообще запретят общение в чате )

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Меня больше всего бесит что модеры просто так банят в чате когда общаешься на свободные темы, без флуда и матов. Типа в чате можно только людей в рейды искать?

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Меня больше всего бесит что модеры просто так банят в чате когда общаешься на свободные темы, без флуда и матов. Типа в чате можно только людей в рейды искать?
    они свою норму типа отрабатывают ) над же сделать вид шо они не прост так на должности мадыратора

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,460 (сообщений: 7,160).
    Вам в баг-трекер, если какие-то нормальные слова попадают под фильтр, с их перечислением само собой.
    Много раз просил, но репорта так и нет.