Пользователь: qqS
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 0

Примечание администрации:
Оскорбление пользователей

Сообщение для пользователя:
КАК МОЖНО ПРИНИМАТЬ ЖАЛОБЫ НА МЕНЯ, ОТ ТАКОГО ВОТ ЧЕЛОВЕКА..?

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
У нас позиция не исключает использования ни травмы, ни ССО там, где это эффективно, и эти моменты уже оговаривались (и даже не раз) в теме гайда по рдру.
А у этого обосанного балабола - исключительно травма и ССО.

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
требуется добится максимального сжатия переменных с сохранением основных свойств моделируемого объекта
т.е. то, что в рейде 25тел требуют захила, а не 1-10 - это не основное свойство? то, что ты не один источник исцеления тоже можно отбросить? чем дальше тем тупее и тупее.
вот тебе пример еще подобных твоим "моделей"

1. Земля, объект весом 1кг висит в метре над ней. Сила притяжения не основное свойство. Когда упадет объект на землю? Ответ - никогда. Шыкарная модель, ведь гравитация несущественная характеристика (почему? - потому что мне так хочется).
2. Земля, объект весом 1кг находится в метре от нее. Сила притяжения 1g. То, что между Землей и объектом находится железный стол - не основное свойство. Когда упадет объект на землю? Ответ - через секунду.
3. Земля, объект весом 1кг находится в метре от нее. Сила притяжения 1g. Железного стола нет. Атмосфера - воздух. То, что объект это пух - не основное свойство. Когда упадет объект на землю? Ответ - через секунду.
Что-то не так? Нет? Твои "модели" (кавычки не случайны) именно такие. Но ты настолько упорот, что этого не понимаешь. И не способен понять.

Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
стати, товарищи спорщики. А почему вы такие вумные никак не хотите понять точку зрения оппонента?
А всё просто, что с символом, что мейсами.

У нас позиция не исключает использования ни травмы, ни ССО там, где это эффективно, и эти моменты уже оговаривались (и даже не раз) в теме гайда по рдру.
А у этого обосанного балабола - исключительно травма и ССО. А когда ему тыкаешь носом в несоответствие реальности - появляются бредовые ситуации (привет восстановление), модели построенные на частных случаях, выдаваемые за общее правило (привет гайду рдру, привет росту оверхила и понижения эффективного хила от абсорба), пропадает умение читать и понимать (привет везде), появляется желание придраться до какой-н. ничего не значащей керне.
Мне, по крайней мере, нечего взять из его позиции, т.к. она является частью моей. Но только лишь частью. Да я буду хилить сумрак РС с ССО. Да я буду хилить 10ки с ССО. Да мне на самом деле пофиг что в руках - травма или валанир, потому что разница в их реальной эффективности мизерна. Но я не позволю безапелляционно заявлять, что дерево на ланатели без ССО с валаниром - рак и дно.