Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поле сражения 19х уровней

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист Аватар для Хилеще
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).

Lightbulb Поле сражения 19х уровней

Logon 3 x1 PVE
    На сегодняшний день самое посещаемое бг среди твинков только у 19х уровней,но очень часто на это бг попадают простые игровые персонажи что не задерживаются на 19м уровне и продолжают качаться,так иза них твинки не могут попасть на бг или само сражения идет не на равных(к примеру у одной стороны 5 твинков и 5 лоу лвл а у второй стороны 10 твинков)в таком случае сражения выходит неравным.
    Я бы хотел попросить создать Поле сражения 19х уровней для твинков что остановили свой уровень,как на офе.
    Так можно убить 2х зайцев,простые игровые персонажи будут сражаться с равными себе а не с твинками превышающих их по всем статам,и сами твинки будут сражаться с равными себе твинками без лоу уровней что занимают лишь место и мешают самому сражению твинков.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Это тоже самое что все ноют по поводу распределить Бг на 80, по уровню шмота..
    Бред.
    Всегда было и это нормально, что люди с разными статами и шмотом играют вместе. И что-то менять - безсмысленно и это время лучше вложить на фиксы по багтрекеру.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Хилеще Посмотреть сообщение
    Logon 3 x1 PVE
    На сегодняшний день самое посещаемое бг среди твинков только у 19х уровней,но очень часто на это бг попадают простые игровые персонажи что не задерживаются на 19м уровне и продолжают качаться,так иза них твинки не могут попасть на бг или само сражения идет не на равных(к примеру у одной стороны 5 твинков и 5 лоу лвл а у второй стороны 10 твинков)в таком случае сражения выходит неравным.
    Я бы хотел попросить создать Поле сражения 19х уровней для твинков что остановили свой уровень,как на офе.
    Так можно убить 2х зайцев,простые игровые персонажи будут сражаться с равными себе а не с твинками превышающих их по всем статам,и сами твинки будут сражаться с равными себе твинками без лоу уровней что занимают лишь место и мешают самому сражению твинков.
    И как ты себе это представляешь сделать? Серв сам должен будет определить где твинк, а где нет? Или сделать регистратора отдельного где будут регаться на бг от определённого гс. Но тогда я думаю вы не дождётесь бг.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Logon 3 x1 PVE
    Я предлагал эту идею осенью, однако её отклонили. Не думаю, что с нынешней ситуацией Лоу лвл пвп на х1 это затею одобрял, сам подумай: кто будет регать бг? Будет вечно недобор, и что лучше, 5 бг в день с твинками онли или 20-30 бг с Лоу лвл бичами

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    а мне глобус Украины пожалуйста
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист Аватар для Memorinew
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    а мне глобус Украины пожалуйста

Скрытый текст

Вот, с вас четыреста гривен.
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    близзы этим самым убили твинко бг на офе у меня есть твин 20-24 (самое оптимальное бг со стоп качем которое регается хоть как то) и рега приходит довольно редко да она есть но все же но за то на офе есть такая фишка как рег арены начиная кажется с 15лвл сам на ней гоняю прото варом очень нравится (почему прото варом? объясняю не было никогда балланса и не будет в двойке выхожу с фул фамильным шмотом который только есть и фул чарки и ваншот обоих пока мой нап где то там бегает мух считает)

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 332).
    создать Поле сражения 19х уровней для твинков что остановили свой уровень,как на офе.
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Это тоже самое что все ноют по поводу распределить Бг на 80, по уровню шмота..
    Бред.
    Всегда было и это нормально, что люди с разными статами и шмотом играют вместе.
    вообще-то скорее у вас бред, c 3.2.0, как ввели замораживание опыта, так и разделили бг на "обычное" и "для твинков с остановленным опытом". 80 тут при чем, если говорится о твинках? (мы же не про альтов). раздельные твинко бг - это давно по офу...
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    И как ты себе это представляешь сделать? Серв сам должен будет определить где твинк, а где нет?
    сервер спокойно видит что опыт заморожен - этим и опеделяется твинк на офе для бг. твинов с неостановленным опытом сейчас не встретишь.

хотя я против разделения на пиратке, т.к.:
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    кто будет регать бг? Будет вечно недобор, и что лучше, 5 бг в день с твинками онли или 20-30 бг с Лоу лвл бичами
    Цитата Сообщение от Лидон_будет_жить Посмотреть сообщение
    близзы этим самым убили твинко бг на офе
    p.s. хотя что-то вроде подбора пати по офу я бы хотел (не жесткое разделение по гиру, а только разумный подбор групп при избытке игроков в очереди):
    The first attempt to address this was in patch 2.2. Blizzard made gear a factor in matching BG groups/players, so twinked players are more likely to face twinks and characters passing through a given level are more likely to face others like themselves. Also, max level raid geared players will tend to get opponents in epics and casual players in green/blue gear will face gear similar to their own.
    Последний раз редактировалось Hibor; 23.08.2015 в 11:53.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    вообще-то скорее у вас бред, c 3.2.0, как ввели замораживание опыта, так и разделили бг на "обычное" и "для твинков с остановленным опытом". 80 тут при чем, если говорится о твинках? (мы же не про альтов). раздельные твинко бг - это давно по офу...

сервер спокойно видит что опыт заморожен - этим и опеделяется твинк на офе для бг. твинов с неостановленным опытом сейчас не встретишь.

хотя я против разделения на пиратке, т.к.:

p.s. хотя что-то вроде подбора пати по офу я бы хотел (не жесткое разделение по гиру, а только разумный подбор групп при избытке игроков в очереди):
    Все правильно, поэтому я и писал тему в баг-трекер, т.к. система реги на лоу лвл что сейчас- неправильная, но был получен поворот от ворот yao-ming-fuck-that