Сейчас я буду говорить про гильдии. Итак, у нас есть 2 явно лидирующих гильдии, а именно "MAD ART" vs "GAME OVER" ну и понятное дело они как нормальные ребята хотят победы в сезоне и получить красивый табард, коня.На третий сезон полей боя, выделен призовой фонд в размере 10000 бонусов для топ 10 лучших игроков. Они будут разделены в равной степени между 10-ткой победителей.
На третий сезон полей боя для гильдий, топ 3 гильдии получат одну штуку Поводья Непобедимого на любого представителя по решению лидера гильдии
Весьма печально что гильдии только две, но на это есть одна причина: Кол-во побед в гильдии зависит от размеров этой гильдии, поэтому логично что каждая гильдия вмещает в себе всю фракцию Бгшеров, они объеденили усилия фракции против другой фракции.
Вот тут и есть та самая проблема, нету "битвы гильдий", сейчас есть "битва фракций" и победит тот у кого народу больше. Да, вы можете меня сейчас закидать какахами, но я считаю что нужно ввести в условия ограничение на конец сезона кол-ва персов в гильдии (не в коде прописать что более 200 игроков незя брать в гильдию, а просто в условиях участия в турнире, ну в правилах).
Таким образом прекратиться бешеный набор в гильдии всей фракции и будут созданы не 2 гильдии, а хотя бы штук 5. И это уже можно будет назвать битвой гильдий, а не фракций (Орда/Альянс).
В общем, предложение такое:
Прописать в условиях участия в сезоне следующее: "На конец сезона БГ в гильдиях, которые хотят бороться за 1-е место должно быть не более N игроков (я бы ограничил в 150-250). Если же на конец сезона в гильдии более N игроков, то гильдия не в праве бороться за 1-е место"
Я это предложил, смотря на то что гребут всех подряд только ради 1-го месте и сейчас получается акция: "Набери 100500 игроков и выиграй сезон".
С этим бы правилом я начал следующий сезон.