Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Статистика БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Активист
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Lightbulb Статистика БГ

На третий сезон полей боя, выделен призовой фонд в размере 10000 бонусов для топ 10 лучших игроков. Они будут разделены в равной степени между 10-ткой победителей.
    На третий сезон полей боя для гильдий, топ 3 гильдии получат одну штуку Поводья Непобедимого на любого представителя по решению лидера гильдии
    Сейчас я буду говорить про гильдии. Итак, у нас есть 2 явно лидирующих гильдии, а именно "MAD ART" vs "GAME OVER" ну и понятное дело они как нормальные ребята хотят победы в сезоне и получить красивый табард, коня.
    Весьма печально что гильдии только две, но на это есть одна причина: Кол-во побед в гильдии зависит от размеров этой гильдии, поэтому логично что каждая гильдия вмещает в себе всю фракцию Бгшеров, они объеденили усилия фракции против другой фракции.
    Вот тут и есть та самая проблема, нету "битвы гильдий", сейчас есть "битва фракций" и победит тот у кого народу больше. Да, вы можете меня сейчас закидать какахами, но я считаю что нужно ввести в условия ограничение на конец сезона кол-ва персов в гильдии (не в коде прописать что более 200 игроков незя брать в гильдию, а просто в условиях участия в турнире, ну в правилах).
    Таким образом прекратиться бешеный набор в гильдии всей фракции и будут созданы не 2 гильдии, а хотя бы штук 5. И это уже можно будет назвать битвой гильдий, а не фракций (Орда/Альянс).

В общем, предложение такое:
    Прописать в условиях участия в сезоне следующее: "На конец сезона БГ в гильдиях, которые хотят бороться за 1-е место должно быть не более N игроков (я бы ограничил в 150-250). Если же на конец сезона в гильдии более N игроков, то гильдия не в праве бороться за 1-е место"

Я это предложил, смотря на то что гребут всех подряд только ради 1-го месте и сейчас получается акция: "Набери 100500 игроков и выиграй сезон".

С этим бы правилом я начал следующий сезон.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    А если будут гребсти всех,а под конец сезона кик и оставят 200 человек? что это изменит?
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    С начало нового сезона надо водить такое правило, не справедливо получится, 2 сезона Альянс выйграл таким образом, да и поднимется всеобщий Вайн, 2 сезона прошли без ограничений и ничего, пусть 3 кончится сезон а потом уже что хотите то и придумывайте себе.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Zyx Посмотреть сообщение
    С начало нового сезона надо водить такое правило, не справедливо получится, 2 сезона Альянс выйграл таким образом, да и поднимется всеобщий Вайн, 2 сезона прошли без ограничений и ничего, пусть 3 кончится сезон а потом уже что хотите то и придумывайте себе.
    Цитата Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
    С этим бы правилом я начал следующий сезон.
    Уникальность 6560

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Да уберите вообще этот сезон БГ, если честно бред всё это сезоны, БГ - это ведь должна быть мясорубка, фан, где можно расслабиться от арены и Цлк, по фармить килы, дамаги и т.д Меняют фракцию как шлюхи туда сюда из за этого сезона БГ.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Zyx за это полезное сообщение:

Mandragora (06.09.2015),Крейзибелка (06.09.2015),Валдис. (07.09.2015)

Поблагодарил(а)
    568
    Да уберите вообще этот сезон БГ, если честно бред всё это сезоны, БГ - это ведь должна быть мясорубка, фан, где можно расслабиться от арены и Цлк, по фармить килы, дамаги и т.д Меняют фракцию как шлюхи туда сюда из за этого сезона БГ.
    я бы не убирал, но то что по фракциям бегают как Ш* - это да)) ограничитель бы на это какой-то или цену покруче
    Уникальность 6560

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Как говорится , если товар пользуется спросом и его покупают , то и надо поднимать цену на этот товар.
    А если этот товар залежался и его никто не берет, то объявляют на него скидки чтоб его продать уже наконец и купить тот товар который пользуется спросом.
    То тут очевидно если тут пользуется спросом смена фракции и часто её покупают то надо уже повышать цену на этот вид услуг.
    В тоже время у нас пользуется спросом Оранжевый топор и что следует сделать

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    А как же хард мод?
    Они и гэймуверов и мудартов потихоньку догоняют
    Но статистика, конечно, внесла кучу негатива: сливы переливы, реролы, фракции пытаются забанить друг друга, чтоб выиграть как можно больше без сильных противников
    Кароч прост надо не выдавать призы, имхо, но это не "здоровая" конкуренция
    Но мне пофиг, я в тот топ все равно никогда не попаду

Поблагодарил(а)
    568
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    А как же хард мод?
    Они и гэймуверов и мудартов потихоньку догоняют
    Но статистика, конечно, внесла кучу негатива: сливы переливы, реролы, фракции пытаются забанить друг друга, чтоб выиграть как можно больше без сильных противников
    Кароч прост надо не выдавать призы, имхо, но это не "здоровая" конкуренция
    Но мне пофиг, я в тот топ все равно никогда не попаду
    В Хардмодах около 20 тел и набрало 10к, вот это качество
    Уникальность 6560

11. 2 пользователей сказали cпасибо Уникальность за это полезное сообщение:

Djezz (08.09.2015),Валдис. (07.09.2015)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    предлагаю сделать сезон убийств лича
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    568
    https://vk.com/x1pve335?w=wall-62816876_2941%2Fall
    Интересно узнать))
    Уникальность 6560

Ваши права