Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пора нерфить баго фан. Для Нона.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).

Пора нерфить баго фан. Для Нона.

Для начала опишу ситуацию.

Уже большой период времени существует фан сервер, но его влияние на другие миры из за кросса больше как положительное так и отрицательное.
    Если еще на бг где ребята бьются стенку на стенку с рандомными пацанами, то фан впринцыпе уравниет щансы на победу что одной что второй фракции.

Но на арене это не так. Зарегать арену с пацаном с фана не получиться. И в этом появляется некий дисбаланс.

На фане шмотки получают за даром, не прикладывая к этому каких либо особых усилий. Получается, что в лоугире кап арены просто не реально отбить, так как напостой регаешься на одетых парней с фана. На нашем х10-х25 почти отсутствует поиск напов на арену в чатике, на кап люди ходят только одетые 400+ илвл ибо только тогда у них чудом появляется шанс какнибудь выйграть фановцев. А я еще помню времена, когда арена была полна игроками самого разного гира, всякие ребята 90-110к хп, которые выходили на точно таких же пацанов и у них случался серьезнейший батл. И так как я уже сказал присутствие фана полностью уничтожило лоугир арену. Люди просто бояться туда ходить.

Теперь что касается урона на фане. Многие говорят, что урон с фана завышен, я тоже считаю так же. Недавно наблюдал как фановский рога, у которого было 120к хп просто уничтожил дк с 3500 реса лоб в лоб. Какой инвиз пацаны? Какой шд или шадоустеп или дизарм? Зачеем все так усложнять! Мясорубку и вперед, 7секунд и дк нету. Таких примеров много. Сам одевая очередного твинка лока думаю "схожу ка я на аренку замучу себе 403нек". Я конечно не считаю себя мего крутым пвпшником, но как минимум повелителем 1200ммраyao-ming-fuck-that Вышел в 385илвле на аренку. Мой бой с рогой с фана длился примерно полторы секунды. Он тоже не стал особо заморачиваться, вскрылся с амбуша фиал фетиш я трупанyao-ming-fuck-that

По поводу урона фана была так же досихпор открытая тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=458907 где ребята делятся впечатлениями от урона на фане. Как так случилось что он там завышен?никому не известно. Прошу учесть, что там так же отписались ребята глады, не раз бравшие высокие рейты.

Так же хочу немного разьяснить по поводу абуза на арену. На фане этот абуз продается за гроши...что такое 1250 хонора или апа? на лфр и нормал абуз. Конечно на хм абуз надо вроде там чето по более и какойто рейт, но это никого особо не волнует. даже лфр абуз дает огроммный прирост дамага на арене, особенно с багами этого сервера. На нормальных серверах абуз выбивается временами очень долго так как это в основном трини шаред лута, которые падают очень редко.

Лехко доступность топ лута и абуза, а так же баганный дамаг делают фан просто блевотной занозой в заднице и с этим надо что-то делать.

Мое первое предложение разобраться наконец с уроном на фане. Что как и почему пацаны со 120к хп выносят все и вся за пару гкд. Мб разработчик сможет что-то узнать и исправить.

Второе предложение - занерфить фан так, чтобы был соблюден ну хоть какой-то адекватный баланс с другими реалмами. Но сначало нужно разобраться что такое фан? По моему скромному мнению, на фане играют либо заядлые пвпшники, которых просто тянет блевать от пве и они хотят застрелиться прежде чем увидят хоть одного пве боса. Либо там играют лентяи, привыкшие все получать просто так, которые не способны и не могут сделать себе нормального перса сами на обычном реалме, для которых единственный шанс хоть когото выйграть и удовлетворить свое чсв купленым за голд шмотом это фан.

Так вот если фан все же ориентируется на пвпшников, то дабы соблюсти хоть какойто вменяемый баланс с другими мирами нужно усложнить добычу пве шмота. Вы пвпшник и вас тянет блевать от пве, но вы хотите топ пве абуз? Извольте потрудиться. Весь пве абуз выше 378 илвла, должен доставаться только с получением определенного рейтинга на арене. Как я уже сказал что особой разницы в абузе нету шо у тебя с лфра абуз что с хма - если он есть даже с хотябы с лфра то дамаг в пвп просто феерически апается. Поэтому предлагаю давать возможность покупать пве абуз 384-390 илвла при достижении 1800 рейта на арене. Абуз нормала 2к. Абуз хма 2200(вроде бы оно сейчас так и есть). Так же увеличить стоимость всего абуза 1шмотка лфра 3к Оз нормал 4к хм 5-6к. Цыфры в стоимости конечно же могут быть и другими, просто я доношу смысл в том, чтобы замедлить одевание топ абуза фан пацанов.

Что касается группы людей, которые хотят иметь все, но не делать ничего - хотели халявы?Одевайтесь в пвп шмот и играйте. Хотите топ абуз и пве вкусняшек? Старайтесь потейте и добивайтесь.

Естествено все эти меры нерфа с одеванием нужно очень тонко и детальнее скоректировать, тут я не стал этого делать ибо мое предложение просто могут слить в помойку, а я потеряю впустую драгоценное время. Но если ты прислушаешься к предложению нон, то я могу сделать тебе очень точный специальный список абуза на арену, важность и цену каждой шмотки.

Нерф одевания с фана даст доступ на арену многим другим не одетым ребятам с других реалмов, и у них появиться шанс отыгрывать капы не одевая 400илвл+ и снизит дисбаланс между реалмами.
    Последний раз редактировалось Кайран; 09.09.2015 в 02:04.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (11.09.2015),neduha (09.09.2015)

Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).
    Урон не может быть разным - это бред невменяемого человека, который не соображает о чем он пишет. Вы ни имея никаких доводов только на каких то догадках строя какие-то предположение. Когда подобное кто то пишет ему/вам бессмысленно приводить какие то аргументы и доводы у вас все время будет на первом месте "фановцы больше дамажат и нибет". По поводу дамага с фана здесь только один вывод может быть, на фане более адекватные людишки играют которые знают какие нужно пожимать кнопочки что бы нагибать злостных негодяев.
    Такие как как автор темы, которые каждый день создают подобные темы "удалить фан атсуда, эта дизбаланс" и.т.п я не хочу доказывать вам какую то правоту, ибо это бесполезное дело так как вы ничего не поймете из сиго написанного.
    Аргументы способны переубедить только того, кто вначале имеет знание в данном вопросе, только после этого формирует свое мнение. А не тот кто имеет какие то домысли не имея даже малейшего понятия о чем пишет.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Lappay за это полезное сообщение:

Estern (09.09.2015),Lendo (09.09.2015),Мужжикк (09.09.2015)

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Lappay Посмотреть сообщение
    Урон не может быть разным - это бред невменяемого человека, который не соображает о чем он пишет. Вы ни имея никаких доводов только на каких то догадках строя какие-то предположение. Когда подобное кто то пишет ему/вам бессмысленно приводить какие то аргументы и доводы у вас все время будет на первом месте "фановцы больше дамажат и нибет". По поводу дамага с фана здесь только один вывод может быть, на фане более адекватные людишки играют которые знают какие нужно пожимать кнопочки что бы нагибать злостных негодяев.
    Такие как как автор темы, которые каждый день создают подобные темы "удалить фан атсуда, эта дизбаланс" и.т.п я не хочу доказывать вам какую то правоту, ибо это бесполезное дело так как вы ничего не поймете из сиго написанного.
    Аргументы способны переубедить только того, кто вначале имеет знание в данном вопросе, только после этого формирует свое мнение. А не тот кто имеет какие то домысли не имея даже малейшего понятия о чем пишет.
    Ты даже не представляешь сколько лет я играю на циркуле и сколько всяких багов я перевидал, и поверь баг с разным уроном на реалмах - это просто цветочки. По поводу нажатий кнопочек - ты хочешь сказать, что каждый второй парень с фана нажимает кнопочки правильнее чем парни играющие на нормальных реалмах включая гладов? Вот это и есть чистейшая глупость. yao-ming-fuck-that впрочем стадная реакция защиты своих оп багов и возможностей стандартная реакция не честных людей.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Кайран, ты вообще знаешь что такое кросс? Это отдельный сервер, куда переносится копия твоего чара со всем содкржимым. Там идёт своя формула расчета дамага, то есть стандартная. И пусть на самом фане урон завышен (и то ни кто не представил пруфов на этот счет), когда персонаж с фана попадает на кросс сервер, то урон у него идёт по формуле кросса.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Кайран, ты вообще знаешь что такое кросс? Это отдельный сервер, куда переносится копия твоего чара со всем содкржимым. Там идёт своя формула расчета дамага, то есть стандартная. И пусть на самом фане урон завышен (и то ни кто не представил пруфов на этот счет), когда персонаж с фана попадает на кросс сервер, то урон у него идёт по формуле кросса.
    я понимаю этот нюанс, но тем не менее обьяснить дикий урон рибят с фана по другому не могу. К тому же в моя тема не только про урон.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Кайран, это основной момент, от которого бомбит массу игроков. Если есть пруфы, то в баг трекер. А лоу гир впринципе не для арены. Ну это же смешно жаловаться на то, что в лоу гире сливаются пацанам с фана. Я играю на лк вообще, но у нас точно так же вайнят на фан. Но вот проблема в том, что на лоу рейте я реже попадаю на фан, чем на х реалмы. И ты же уже давно сидишь на форуме, имеешь большое количество постов и большую репутацию. И должен понимать, что тебе ответит Нон.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    1,050
    А лоу гир впринципе не для арены.
    Всегда было иначе, даже тут на личе лет 5 назад

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 617 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Дикий урон скорее разница в гире, ежели в баго дамаге... На любом патче лоу гир и рядом не ползал с нормально одетыми персами с нормальными тринями.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Кайран, это основной момент, от которого бомбит массу игроков. Если есть пруфы, то в баг трекер. А лоу гир впринципе не для арены. Ну это же смешно жаловаться на то, что в лоу гире сливаются пацанам с фана. Я играю на лк вообще, но у нас точно так же вайнят на фан. Но вот проблема в том, что на лоу рейте я реже попадаю на фан, чем на х реалмы. И ты же уже давно сидишь на форуме, имеешь большое количество постов и большую репутацию. И должен понимать, что тебе ответит Нон.
    Уже говорилось миллион раз, пример одного бага: качаешь алхимию на фул нажатием 1-й кнопки, пьешь фласку, скидываешь профу и берешь другую, а баф от алхимии остается и это только 1 пример. И самое главно из-за фана ты всегда попадает на лоу рейте на достаточно не плохо одетых ребят, где должны сидеть бичи по 2к гс и это даже не обсуждается. И даже если эта причина будет единственной, только из-за неё должны удалить фан с кросса. Ибо нету смысла даже Апатть, Аренить, донатить а8 на обычном реалме либо бис пвп гир на кате, когда можно пойти на фан и одеться фул пвп за 1неделю и карать курочек с Хn
    Последний раз редактировалось milostii; 09.09.2015 в 06:09.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    ну за 5 лет игры на циркуле, ты можешь скинуть свои результаты дамага, на разных рилмах, формулы есть. Вперёд со скринами, будут пруфы - будет нерф. А так можно писать хоть сколько, Лапка правильно написал.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    играл както на фане каты на циркле, еще давно. Когда апдейты ставились токо на х реалмы, а на фан был апдейт 100 летней давности
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от Lappay Посмотреть сообщение
    хм...да,наверное топ пацан шарит...вот захожу я на аренку и ловлю с фиала 30к с фетиша 50к(а мой рога в таком же гире,с х10 валит с фиала 16-20к с фетиша до 35к) какже так...ТОП ПАЦАН ПРОЖИМАЕТ ПРОКАЮЩИЕ ТРЫНЬКИ ЛУЧШЕ МЕНЯ ОЛОЛО(обьясните это? как прокающие трыньки которые не нужно прожимать,думать как прожимать...дамажат по разному?)

- - - Updated - - -

да пруфали уже раз 100 точно,разный урон тех же прокающих шмоток(нокаледы/фиалы/фетиши/хитрости и т.п)

в теме рогов точно была тема,в которой скидывали пруфы про демедж с фана и демедж пацанов с х реалмов,её закрыли и удалили(насколько я помню)
    Последний раз редактировалось Sickness; 09.09.2015 в 08:18.
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя