Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута (Синдорель)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование мута модератором "Точно", игровой ник "Синдорель"

Доброго утра!
    1. Синдорель
    2. 24.09.2015
    3. модератор чата "Точно"
    4. оскорбления по национальному признаку, разжигание межнационлаьной розни.
    5. это была не прямая цитата на оскорбление конкретной национальности; я выбрал не политкорректное слово для выражения цитаты; я не имею и не имел никаких притензий к другим национальностям. Готов извиниться, если кому-то доставил дискомфорт в общении!

По критериям раздачи мутов я попадаю под первый пункт в правилах

Скрытый текст

(Критерии блокировки чата ("Мут" распространяется на весь аккаунт):

1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 60-ти мин. - до 1400 мин.
    2. Флуд - блокировка всего чата от 60-ти мин. - до 1400 мин. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
    3. Капс - блокировка всего чата от 30-ти мин. - до 120 мин. (Написание сообщений большими буквами)
    4. Скилфлуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 1000 минут.
    5. В случаях, если игрок, является постоянным нарушителем правил общения в игровом чате, то ГМ вправе заменить меру наказания с мута на бан (от 1 до 30 дней)*),
    [свернуть]
    а мне выдали аж 5555 минут, и в контексте выражения не было ничего оскорбительного кроме самого слова.
    Если мут не снимите, то хотя бы бан не давайте, буду очень благодарен.
    Последний раз редактировалось feelenko; 24.09.2015 в 08:12.

Почетный флудер Аватар для Наверное
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 197).
    1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
    *Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.

Вообще слово запрещено в любом случае, т.к само по себе несет негативный хар-р в любом контексте.
    Ожидайте Игрового мастера.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я украинец, и представьте, как мне живется, когда в чате промелькнет например "і" или "є" или "ї", сразу начнется по полной катушке. по-этому я стараюсь максимально быть политкорректным, и не разжигать розней по этому поводу. и тут я подобрал не правильное слово и схлопотал мутхаммер, и, возможно банхаммер схлопочу, что для меня, как либерально настроенного человека, очень не естественно.