Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Иназума [Слив арены]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Иназума [Слив арены]

1)Frozengod и Kifapetr
    2)Нусс, начнём с самого начала, играть я начал ещё в далёком 2010, на другом серве PVP x115 ****.biz, достаточно знаменитым он остаётся и по сей день, но не об этом, проиграв там 3 года с небольшими перерывами за единственного персоонажа приста "Sulena". Мой напарник "Kifapetr" который проживает недалеко от меня и является мне родственником ни разу не играл в вов(Я его туда затощил, этот серв это - его первый опыт), так вот к чему я веду: ни он, ни я, ничего не понимаем в своих классах(хотя до этого у моего приста был фулл комплект a8, кроме плечей).
    Сливали нас как мясо, из-за того что я был в ПВЕ, более 80-85% всего шмота, у меня до сих пор даже медальона нет. У моего напарника было так же ПВЕ с небольшими дополнениями из ПВП серии. Да и тима Фмаг+Сова нигде не встречается, поскольку это не совсем логично брать 2 ватников и пытаться что-то творить. Когда меня притягивал ДК он наносил по моей ПВЕшной ткани 4-5 тысяч(из общего здоровья в 20-22т), не считая крит. Зачем же я шёл без шмота? По опыту, я помнил что люди на х115 не очень умели играть, помню даже был такой момент когда мой напарник не загрузился и я вынужден был играть 1х2, в тот день я одержал феиричную победу. Но чудо на х1 PVE не произошло, абсолютно все против которых мы выходили были как на зло либо a7 либо a8(большинство без головы a8). Бои начали проходить как будто по сценарию, пока мой напарник ходил в кошке и выжидал момент для атаки, я был как кусок мяса брошеный к голодным львам, пытаясь скастовать хоть что-то вроде "ледяная стрела" у меня уходило 2.3 секунды, ближние мгновенки мага былибы полезны еслиб я мог выжить чуть больше чем 2 секунды, ну и отсутствие у меня медальона в финале создало такую формулу: стан-труп. А что в это время делал мой напарник? он пытался жать на кнопки, но постоянно путался т.к. это был его первый опыт на арене. После этих траев я осознал что нам на арене делать пока нечего и распустил нашу комманду, мой друг пошёл аренить с женой, а я пошёл фармить лёд ради фул сета а7, т.к. понимал что а6 на этой арене даже с таким реитингом это треш.
    3)Доказательст у меня не особо то и много т.к все попытки покорить арену с не тем шмотом были выполнены месяца 3 назад.
    Но если воспользоваться логикой то количество наших попыток было слишком маленьким что-то около 20-30 боёв за это время даже и на грудь не насобиралось. И очень хорошее доказательство которое вы можете проверить это та команда арены 2x2 где когда-то состоял я(или до сих пор состою), а сейчас KifaPetr и Veronicka, прошло некоторое время мой друг всё больше ходил на БГ где купил себе почти фулл а6 и медальон + нон сет, он ходил со своей женой на арену и из 20-30 боёв они выйграли всего лишь 1 раз, хотя старались по полной.
    Заранее спасибо за рассмотрение.
    P.S Если администрация посчитает мои доводы не рациональными попрошу тогда снизить бан с 60 дней до 15, буду крайне благодарен и надеюсь на понимание и безпредвзятое решение к этому делу.
    Последний раз редактировалось Frozengod_1; 01.10.2015 в 00:48. Причина: Дополнить