Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Персонажи перекинули на Test сервер!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Персонажи перекинули на Test сервер!

Возникла проблема с персонажами. Долго не играл, решил вернутся, на вашем сервере было 3 аккаунта. НА 1 аккаунте всех персонажей перенесли на тест сервер (Виндоу Ainia)
    2 Аккаунт остался 1 персонаж (Basshunter) вроде ничего страшного я им и играл.
    3 Аккаунт остался только 1 персонаж.
    Персонажи Виндоу и Ainia основные.
    При выборе реалма написано что на х1 3 персонажа при заходе их нет. Когда захожу на "тест" они там. После захода на "тест" Виндоу потерял половину своих вещей которые были одеты на нем (персонажем Ainia не решился заходить).
    Если возможность вернуть персонажей на место? Вся информация по аккаунтам есть.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте. На Open test персонажи-дубликаты, а не оригиналы, они были копированы туда около года назад для улучшения возможностей тестирования. Если вы длительное время не заходили, то скорей всего ваши персонажи были удалены или проданы, как заброшенные.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    НУ так верните их.В реалме х1 моих персонажей нет... следовательно они еще актуальны. Не вижу никаой проблемы в возвращении моих персонажей. Смотрел интервью с создателем этого сайта и там сказано точно (могу дать ссылку) что он может сделать возврат персонажей, но только по вашему запросу. И там же он говорил что вам платят зар. плату как администраторам так и гм. Я считаю что это как раз ваша работа. Напомню мои персонажи еще не тронуты, и я потратил на вашем сервере достаточное кол-во денег что бы моей проблеме уделили хоть какое-бубнить внимание. Персонажем Виндоу были куплены такие предметы как ( http://ru.wowhead.com/item=46017 ) и ( http://ru.wowhead.com/item=50635 ).
    ТАк что очень прошу вас посмотреть что можно сделать и постараться вернуть моих персонажей. Это на сколько я понимаю в вашей компетенции.