Вопрос Кодексу, хотелось бы узнать, вас учили отвечать за свои слова и не говорили, что прежде чем то то говорить, надо подумать не один раз. Ну так вот, к чему я всё это, в начале лета 2015 года, Кодекс сделал всем игрокам подарки, которые прокачают своего героя до 10 лвк, подарили им на тот момент, если мне не изменяет память, зебру и триньку на прокачку. Ну так вот, Кодексу был в чате задан вопрос, а старичкам почему ничего не подарили, на что ответ Кодекса был таков, слово в слово говорю "И старчикам в течение лета буду подарки". Но увы лето кончилось, осень прошла, на дворе уже почти что зима. Я могу предположить, что у него мало времени, для того чтоб это сделать, но акции на скидки в лк мутяться, и не только это и всё это происходит под его руководством. Значит время всё таки у него есть. Вадим, если вы обещали, так сделайте пожалуйста. Или вы живёте по пословице, обещанного три года ждут. Хоть бы подарили всем игрокам у кого онлайн 100 дней+ какого нибудь питомчика, и то сделать не можете, а вот как скидки в лк намутить, чтоб люди бежали покупали что нибудь и деньги шли к вам кошелёк, так это у вас на ура.