Здравствуй, Фантик.
Сегодня вечером или завтра, я Вам объясню всю ситуацию, которая произошла в последние два дня.
Поэтому найдите способ зайти на форум, имеется ввиду если снова выключат свет и т.д.
Спасибо
Здравствуй, Фантик.
Сегодня вечером или завтра, я Вам объясню всю ситуацию, которая произошла в последние два дня.
Поэтому найдите способ зайти на форум, имеется ввиду если снова выключат свет и т.д.
Спасибо
Прости, что?
P.S. С этим форумом явно что-то стало не так.
интересно, кем уважаемый то
как забавно смотреть, когда они друг другу ВЫкаютyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Я в общем. ты ему до этого ВЫкал и Ментол с Чаккой друг другу ВЫкают, поэтому не нужно кидать сюда единичные случаиyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Это ты сейчас ТЫкать начал, потому что видите ли забанили справедливогоyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
жаргон у тебя после полученного бана резко поменялся ззаза))
ну представляю - три дня сидел без света, руки себе разодрал небось, так чесались зайти в вов и подставить опять пару игроков.
А тут бац - бананyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Гидальго; 25.11.2015 в 13:34.
Я за дк не играю даже. У меня достаточно персонажей, поверь.
Я буду и дальше выкладывать нарушителей, но вот заявку на модератора, пожалуй, удалю. Как-то перехотелось, знаешь.
У меня подобное чувство появилось, когда я прочел несколько тем, где дефали модераторов, которые явно нарушили правила.
Фантик, зачем Вы себя так ведете?
Не нужно опускаться ниже плинтуса и форумных тролей
Будьте выше и не обращайте внимания
Только тогда Вы достигните цели
да лаадно и где же ты пропадал тогда?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
понятно что не играешь он же в банеyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ахахаххахха))))))))))ну ну ну ну ну, если бы тебе перехотелось, ты бы разочаровался в проекте/ х5 и не делал бы этого
что ты лепишь тут горбатогоyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Гидальго; 25.11.2015 в 13:40.
http://ternopol.zelen.org.ua/v-krymy...-chs-net-sveta
P.S. Бан за рекламу сторонних ресурсов в студию
Разочаровался. Но не в реалме ( он то тут при чем), а в его населении