Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для игроков: Обжалования

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).

Для игроков: Обжалования

На форуме есть раздел Обжалований выданных наказаний. Но зачастую многие не пользуются ним, даже если считают что наказание выдано неправильно. Причин множество, кто-то не верит в успех, кому-то лень, кого-то наказали справедливо(), а кто-то считает что оно просто не стоит того. Однако это стоит того. Использовать все способы защиты лучше, чем промолчать, ничего не сделав. Система иерархии сервера не столь жестка, как кажется. И пусть нам постоянно указывают, что наше место внизу этой иерархии - именно на нас она и строится. Обжалование не просто попытка исправить ошибку модератора, игрового мастера или еще кого из администрации. Это еще и способ обратной связи на сервере, контроля. Так можно оценивать работу модераторов, игровых мастеров. Поскольку форум - это общественная площадка, даже если и будет попытка закрыть глаза со стороны администрации на происходящее - это увидят другие пользователи. Резонанс сильная вещь, которая при большом размахе может смести всю систему разом. Мы должны напоминать администрации, что и она должна подчинятся определенным правилам. Ненавязчиво, без агрессии. Не обязательно ломать всю систему, достаточно ее подталкивать в определенном направлении. Пользуйтесь этой возможностью.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.12.2015 в 17:48.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Luciferko (05.12.2015)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    То есть вы предлагаете учитывать только те муты, на которые поступают обжалования? Абсолютно не равноценно выходит ведь игрок, который сам понимает. что мут ему выдали за дело не идет на форум его обжаловать. Иначе мы бы получали в день более 90 тем с обжалованиями.
    собственно вставлю свои 5 копеек
    получаю с утра неправомерный мут на 2 часа
    среднестатистическое рассмотрение наказания идет через 5-6 часов, те пока меня размутят мут пройдет сам собой
    вопрос
    зачем мне совершать лишние телодвижения ради которая лично мне ничем не поможет?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Типа тут можно жаловаться на админов (конечно, если есть повод) ?
    Уникальность 6560

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    на мыло всех кроме иназумы

6. 1 пользователь сказал cпасибо Kpol за это полезное сообщение:

Marianna (05.12.2015)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    собственно вставлю свои 5 копеек
    получаю с утра неправомерный мут на 2 часа
    среднестатистическое рассмотрение наказания идет через 5-6 часов, те пока меня размутят мут пройдет сам собой
    вопрос
    зачем мне совершать лишние телодвижения ради которая лично мне ничем не поможет?
    Например, чтобы о таком неправомерном муте знали. И администрация, которой подчинен модератор, и игроки. Возможно именно твое обжалование станет последней каплей, перевесившей весы на сторону увольнения подобного модератора.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Типа тут можно жаловаться на админов (конечно, если есть повод) ?
    Тема - памятка. Просто хотелось бы, чтобы игроки более активно старались защищать себя, а не проявляли пассивность.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 118).
    Думаю, что имеет смысл подавать обжалование в любом случае, так как, если будет много жалоб на одного модера, то его либо ткнут носом в правила, либо удалят куда подальше. Я вот подал жалобу на ЮСБ, так было сказано, что его поучили правилам лишний раз. Хочется верить, что не зря тратил время
    Думаю, если так делали бы все, то меньше бы было неправомерных наказаний от модеров.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Постоянно пишу игрокам, чтоб чаще проявляли активность на форуме. Но увы...

Активист Аватар для Luciferko
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Хочется верить, что не зря тратил время
    Безусловно не зря
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Думаю, если так делали бы все, то меньше бы было неправомерных наказаний от модеров.

Поблагодарил(а)
    60
    а теперь лично мое мнение насчет такого человека USB: проблема в том, что его банально все знают, вот и все
    да, он нехорошо поступил в том же ульдуаре, но на мой взгляд его поступок всеголишь повод пересмотреть всю систему модеров (к слову, я всегда писал о модерах в целом а не о конкретном случае)
    пускай у модеров есть или права, или возможность играть
    вот простите, предупредил ли он данный рейд о возможности наказания, дав игрокам которые не знали об этом баге ливнуть с рейда? или он в бан отправил весь рейд без разбора, при этом забагав босса сам?
    собственно в этом и проблема, что кто такие модераторы недоконца прописаны... и непонятно что как с ними решать...
    а насчет юсб, проведите эксперимент, сделайте его не модером локом юсб а модером варом васягладпро, который не будет светиться на форуме\в игре так активно... и посмотрите, будет ли на него вайн
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    а насчет юсб, проведите эксперимент, сделайте его не модером локом юсб а модером варом васягладпро, который не будет светиться на форуме\в игре так активно... и посмотрите, будет ли на него вайн
    Времена тайных дознатчиков и серых кардиналов далеко в прошлом. У меня отмечены трое персонажей того самого Usb, имеющие права модератора. Кроме него, еще двое. Список постоянно дополняется и будет дополнятся, поскольку мы имеем право на подобную информацию.

- - - Updated - - -

Usb просто не повезло в том, что именно относительно его продуктивности высказалась Синегоса. Я с таким же успехом мог поднять тематику оценки и Таленвара, и Иназумы, и Крошки, и Кодекса и любого другого представителя администрации, выдающего наказания.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Времена тайных дознатчиков и серых кардиналов далеко в прошлом. У меня отмечены трое персонажей того самого Usb, имеющие права модератора. Кроме него, еще двое. Список постоянно дополняется и будет дополнятся, поскольку мы имеем право на подобную информацию.
    дак откуда ты знаешь что эти персонажи именно юсб?
    да и вообще, стоит рассматривать не 1 данного модератора (уйдет он, придет другой, еще более странный, у меня уже был 1 такой мут...), а систему в целом?
    ведь проблема кроется не в юсб а в самом факторе модераторства, недоступности информации простым игрокам, не прописанные правила кто такой модератор (если он представитель администрации, почему он играет, и при этом имеет имунитет даже забагов чтото, пример тому ульдуар...)
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Ха, забавная тема.
    Начали за здравие, а закончили за упокой.
    Уникальность 6560

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя