Если воспользоватся возможностью сменить расу персонажа за бонусы,то как это произойдёт? как нужно будет выбирать всё?
Если воспользоватся возможностью сменить расу персонажа за бонусы,то как это произойдёт? как нужно будет выбирать всё?
Ты сможешь выбрать только расу... пол и внешность меняются за отдельную плату)
По теме ещё вопросики: Что остается на персе при смене расы за одно и фракции. Скажем очки чести/арены, золото, разумеется вещи, маунты(особенно интересно если я играю за орду при переносе перса за альянс маунты сохранятся?),кв, буду ли я состоять в прежней гильдии короче что останется от персонажа?:confused:
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Armag (23.04.2012)
остаются все вещи в инвентаре, репутация (даже если перенести с альянса на орду и если репутация прокачена, с городами альянся, то будет неприязнь, а не ненависть), у вас обнулятся ячейки в банке (их придется купить по-новой), однако сумки из банка останутся и после того как вы их вернете на место, вещи вернутся. Однако могут возникнуть проблемы с некоторым шмотом, насколько я знаю это т9 сеты, а также трини типа приговор (выбор) смерти, их при смене фракции не одеть... Даже маунты останутся и на большинстве из них можно будет покататься
![]()
Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!
Armag (23.04.2012)
Менять фракцию особенно прикольно для магов за алов например выучить порт в шторм и перейти за орду а потом можно будет ставить порталы в штормград!!!
Armag (23.04.2012)