Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как всегда вопрос к НОНу, остальные судя по всему не помогут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Как всегда вопрос к НОНу, остальные судя по всему не помогут.

Добрый вечер!

В данной теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=515239, кроме красной стены капса и букв на мой вопрос, заданный в предельно уважительном тоне, ответа я не получил (а спрашивал я всего лишь, какие именно доказательства нужны).
    К счастью, коллега создал еще одну тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=515260 и получил уже более осмысленный ответ, хотя и не без доли надменности, возникшей на ровном месте (вопрос про обучение процессу еды хлеба).

Так вот вопросы:

1) Так как ответ очень не полный: простое создание 2 одинаковых персонажей и замеры их дпс на бг не даст доказательств, так как в том же баг-трекере напишут, что условия, в которых оба персонажа находились разные (одинаковых соперников для этих 2 персонажей подобрать невозможно). Получается ли, что простой игрок собрать доказательств в принципе не может или моя логическая цепочка где-то дала сбой?

2) Если да, то может ли администрация провести эксперимент, создав одинаковых персонажей и, соответственно одинаковых соперников для них? После чего произвести простой замер дпс, например в течении 5-10 минут, выложив видео и сняв этот вопрос окончательно?

Ответ "у нас нет времени на такую чепуху" тоже ответ. Для меня после этого вопрос все равно будет исчерпан.

Заранее спасибо за ответ. Также извиняюсь за объем сообщения, отвык писать кратко.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Exwan за это полезное сообщение:

Enigmo (06.01.2016),Бальтазар (04.01.2016)