Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ограничение

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry ограничение

Предлагаю убрать у локов дибильное ограничение в 32 осколка, или хотябы сделать чтобы эти осколки стакались в одну ячейку а не по одному осколоку на каждую ячейку, думаю локи меня поймут.

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Вероятней всего не близлайк (с)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Вероятней всего не близлайк (с)
    О каком близлайке ты говоришь? после всего того нового что было внесено на серкле. И эта идея не сделает его хуже, а только наоборот.
    Последний раз редактировалось gustoffped; 13.01.2016 в 03:23.

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Неужели так сложно следить за осколками? И насосать новых, когда подходят к концу?

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от gustoffped Посмотреть сообщение
    О каком близлайке ты говоришь? после всего того нового что было внесено на серкле. И эта идея не сделает его хуже, а только наоборот.
    Ну если проект будет делать все чего хочется игрокам он превратится неизвестно во что. 99% что твоё предложение будет отвергнуто. На этом мы прервем бессмысленный диалог и дожлемся ответа администрации)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    Неужели так сложно следить за осколками? И насосать новых, когда подходят к концу?
    Ты читаешь суть того что я написал? Дело не совсем в осколках а сколько места они занимают. Допустим для демон лока осколки это проблема т.к у него есть заклинания которые частично требуют осколки, а кончаются они очень быстро, поверь. Вот когда начнешь играть за демон лока или просто будешь в ужасе от того сколько занимают осколки места в сумке, вот тогда поймешь зачем я создал этот пост.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Ну если проект будет делать все чего хочется игрокам он превратится неизвестно во что. 99% что твоё предложение будет отвергнуто. На этом мы прервем бессмысленный диалог и дожлемся ответа администрации)
    Я же не прошу как некоторые каких-то бредо идеи по поводу внешнего вида чарок на оружии или транса топоров в кинжалы, а действительно важную вещь.

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Ты читаешь суть того что я написал? Дело не совсем в осколках а сколько места они занимают. Допустим для демон лока осколки это проблема т.к у него есть заклинания которые частично требуют осколки, а кончаются они очень быстро, поверь. Вот когда начнешь играть за демон лока или просто будешь в ужасе от того сколько занимают осколки места в сумке, вот тогда поймешь зачем я создал этот пост.
    Я играла. И никаких проблем с осколками никогда не испытывала. Неужели ты думаешь, что сервер будет заниматься складыванием осколков в одну кучу, когда тут столько нерешенных проблем?
    И да, я читала что ты написал, а именно
    Предлагаю убрать у локов дибильное ограничение в 32 осколка, или хотябы сделать чтобы эти осколки стакались в одну ячейку
    Судя по твоему сообщению, тебя больше заботит количество осколков, а не занимаемое ими место. Научись правильно излагать свои мысли, если это не то, что ты имел в виду.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    Я играла. И никаких проблем с осколками никогда не испытывала. Неужели ты думаешь, что сервер будет заниматься складыванием осколков в одну кучу, когда тут столько нерешенных проблем?
    И да, я читала что ты написал, а именно

Судя по твоему сообщению, тебя больше заботит количество осколков, а не занимаемое ими место. Научись правильно излагать свои мысли, если это не то, что ты имел в виду.
    Я создал пост с предложением убрать ограничение в кол-ве осколков или хотя бы сделать чтобы они стакались в одну ячейку в сумке. Если ты просто пвешила за лока или бегала в дестро/афли спеке и ничего не знаешь про как быстро кончаются осколки в демон локе на арене(в нужный момент)или на том же бг, то не тебе мне говорить про это.
    Последний раз редактировалось gustoffped; 13.01.2016 в 04:00.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Я создал пост с предложением убрать ограничение в кол-ве осколков или хотя бы сделать чтобы они стакались в одну ячейку в сумке. Если ты просто пвешила за лока или бегала в дестро/афли спеке и ничего не знаешь про как быстро кончаются осколки на арене(в нужный момент)или на том же бг, то не тебе мне говорить про это.
    Ты за один бой на арене умудряешься потратить 32 осколка? О_о
    Да и у афлика пве точно не должно быть проблем с осколками, когда они используют на экзекуте вытягивание. Не просто же так близы сделали именно 32 осколка. В этом есть своя изюминка. И я думаю многие локи против будут такого. Вон, на фане можно их стаками носить, велком..
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Гуру Аватар для Хил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    или хотя бы сделать чтобы они стакались в одну ячейку в сумке.
    а в чем проблема купить ящики с ЛК на 32 ячейки?) лок - это не друид, ему не нужно таскать с собой 2-4 (как минимум) комплекта шмота. Бесполезное предложение, если честно...

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    Зачем друиду 4 комплекта шмота как минимум таскать?
    Или ты из тех... Ну кто на шмоточки...
    Открыл сумку, брызгнул и на перезарядочку

Гуру Аватар для Хил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от BForMV Посмотреть сообщение
    Зачем друиду 4 комплекта шмота как минимум таскать?
    нет, я не из тех... а 4 комплекта это 2 пве и 2 пвп. На тоже самое бг, в зависимости с кем ты играешь, одеваешь нужный спек) Кадрый раз бегать до банка и переодеваться не вариант если честно.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя