Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
по поводу привязки акаунта к телефону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

по поводу привязки акаунта к телефону

я ниже прочел тему у меня тоже проблема хотел привязать акк у меня билайн симка и приходит сообщение "Ошибка в номере или тексте запроса" модер написал что нада купить новую симку ... эмм , ну давайте предположим я пошел и купил ( СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЦИРКУЛЯ СИМКУ) вставляю и тоже самое ! омг что за беда , я пошел купил еще симку и черт побери так же не получается привязать, почему я так предположил? потому что уже с 5 разных номеров пытаюсь привязать аккаунт и нихрена не выходит , даже на теле2 симкарте 2005 года не получается. Потом когда воруют аккаунты я пишу на форум что угнали аккаунт а вы мне скажите мол ну ты не привязал и все дела + мы не беремся за поиски утраченых акаунтов. уважаемые Циркулитяне Модеры как мне привязать аккаунт чтобы у меня ничего не украли?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от otvertka Посмотреть сообщение
    ну давайте предположим
    Так мы ПРЕДПОЛОЖИМ или Вы действительно попробовали отправить с новой симки?
    Вы инструкцию по привязке вообще читали?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Так мы ПРЕДПОЛОЖИМ или Вы действительно попробовали отправить с новой симки?
    Вы инструкцию по привязке вообще читали?
    в личном кабинете написано отправить сообщение на короткий номер и все...

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Либо отправляете неправильный текст, либо проблема заключается в кэшировании браузером кода. Откройте кабинет в другом браузере (очистите кэш браузера) и повторите отправку.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Snejanna Посмотреть сообщение
    Либо отправляете неправильный текст, либо проблема заключается в кэшировании браузером кода. Откройте кабинет в другом браузере (очистите кэш браузера) и повторите отправку.
    неправильный текст? как его можно вообще неправильно набрать? я пробовал в опере мазиле ИНТексплорере и в гугл хроме , не получается

Поблагодарил(а)
    362
    Возможно, оператор Билайн заблокировал использование контент-услуг. Еще раз проверила, все работает. Вот тема с примерами привязки http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343
    Ошибка в номере или тексте запроса - такое сообщение может отправляться оператором, если смс отправляется не на номер 7050, а на другой короткий номер, либо в тексте сообщения появляются лишние пробелы [пробел]41179[пробел]123456 - подобное сообщение может быть получено в этом случае. Попробуйте отправить смс с другого телефона.
    Как выглядит отправка:
    После отправки текста, который для РФ выглядит как 41116 ****** (MOP) или 41179 ****** (logon) пользователь получает сообщение «Для подтверждения запроса отправьте 1, Стоимость ***,** руб. с НДС. Провайдер ООО «Диджитал Онлайн, 8-800-555-5484, helpdesk@digital-o.ru»
    - Отправляете на этот сервисный номер ответное сообщение с текстом "1" (может быть другой цифра-код).
    - В ответ, абонент получает сообщение от нашего агрегатора "Запрос принят на обработку" (в случае привязки)
    Для новых номеров, с которых раньше не отправлялись смс на префиксы нашего проекта, нужно ввести код подтверждения. Сначала получаете сообщение от оператора о стоимости отправки смс на короткий номер. Например, для абонента Теле2 сообщение выглядит так: «Для подтверждения заказа услуги Информационно-развлекательный сервис за **** руб. от ООО Автоматизация счетов отправьте ДА или пустое сообщение». Отправляете в ответ ДА или пустое смс-сообщение. Затем приходит новое сообщение, уже от sms-oplata "С вашего номера произведен смс-платеж. Для подтверждения платежа введите в форму на сайте код ****** или по ссылке chk.sms-oplata.org/******". В этом случае, нужно открыть личный кабинет, в поле рядом со строчкой "Если вам пришел код подтверждения, введите его сюда", ввести полученный код. Так же, код можно ввести вне кабинета, просто перейдя по ссылке http://chk.sms-oplata.org/index.php

В случае успешной привязки придет смс «Запрос принят на обработку», в случае ошибки с кодом - "Ne vernyj kod. Sajt wowcircle.com"
    Последний раз редактировалось Snejanna; 03.02.2016 в 20:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    спасибо все получилось

Поблагодарил(а)
    362
    Приятной игры.