Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Eviency: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 33).

Предупреждение пользователю Eviency: Матерная речь

Пользователь: Eviency
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Матерная речь

Сообщение для пользователя:
    Матерная речь

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    ага, притом что я р1 мага убивал, ну это пока что ты отфармил, наступит 3 сезон, все оденут 710 и письку сосать будешь ты
    Убивал)) не смеши а?)) сиди на своих 1.8))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    ага, притом что я р1 мага убивал, жаль вот только на офе, ну это пока что ты отфармил, наступит 3 сезон, все оденут 710 и письку сосать будешь ты
    Код:
    жаль вот только на офе, ну это пока что ты отфармил, наступит 3 сезон, все оденут 710 и письку сосать будешь ты
    Так давай зайди на оф ебанем 1х1, у меня даже шмота, но я уверен что 1 рукой тебя отфармлю))
    Цитата Сообщение от Eviency Посмотреть сообщение
    Ахуеть 2.2!!!! Ебаааа, в турбо апал наверн, для крутых поциков стеапчик, да, двойка для нас "обоссышей" только и там тебя отфармлю без проблем))
    Ну нихуя себе, ноулайфера убивал!!! который после близкона ниодной игры не играл)) сильный да)) а я гидру убивал и что?)) типо круто понтить да?) С тобой тоже понятно, рачек))
    Хуя, знаеш а ты опасный, только когда я р1 на серкле брал тебя почему то видно не было, совпадение? не думаю. Можем на любом серве 2х2 1х1 сыграть ты же знаешь, что ниуя не сделаеш))
    Причему тут греплинг?)) чувак который нихуя не делает в рдру ханте и выигравает)) Это же твоя логика)) Слил - пошел на форум, создам тему еба, БАГИР СКРИПТЕР ААА БАН ЕПТА. Логика.. Р1 на 4.0.6 да ты прям опасный, когда все классы баганы были, все, ты топ, базара нет oh wait
    Последний раз редактировалось Gaidys; 09.02.2016 в 17:33.