Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Будут ли кату доводить до ума ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).

Будут ли кату доводить до ума ?

Чет зашел я поиграть, спустя тройку месяцев после объединения - и понял, что изменилось мало чего в принципе, к сожалению....
    1) Радует только то, что занялись активно Боссами в ОП и ДД (хотя бы что-то, хотя там давно уже все всё выбили, ну да ладно, не суть)
    2) Баганый альтерак на кроссе как был - так и остался...
    3) Вылеты с кросса до сих бывают - это вообще не понятно
    4) Арена доблести (со столбами которая) - по прежнему не реализована...
    5) Лоу лвл инсты и подземелья с кучей багов и недоработок ...
    6) Спеллы и таланты классов - частично по прежнему работают не правильно (К примеру долбанная левитация приста и обман смерти разбойника)
    7) Прошла инфа насчет того, что гурта (Двуручка со смерта) сломалась и щупы появляются не правильно - но пока всем пофик...
    8) Множество ачивок для важных достижений и маунтов по прежнему не работает...
    9) Про квесты вообще молчу...

За пару деньков игры - это первое что бросается в глаза...
    Нон говорил, что если онлайн каты упадает чет там ниже 2к - то он ее закроет...Так если не будет никаких изменений - это лишь вопрос времени.
    Кату открыли, не доработали - бросили , панду - аналогично, дренор ждет та же участь ?
    Почему не сделать хотя бы один патч Катаклизма, пусть даже этот неоченьский с рейтом х100 ( хотя лучше все же оставили х25, ну да ладно) нормальным , более менее похожим на лич ( в плане работоспособности ) ?
    У лича там есть свои фанаты и они до сих пор зависают на нем. Я думаю у Каты на заселенность хотя бы одного патча тоже найдутся свои фанаты ( лично мне Ката пока нравится больше остальных патчей, несмотря на ее далеко не полную работоспособность) .
    Часть людей все равно уходят с Лича и приходят на Кату.

Ну и в конечном итоге вернемся к первоначальному вопросу - Будет доводиться контент до более менее полной работоспособности, или Ката пропадет через некоторое время как неудачный черновик ?
    Да, еще Нон писал, что мол все остальные пиратки Каты и Панд умерли или умирают что-то такое....Так нафик ориентироваться на других и гнаться непонятно за чем?
    Думаю пока на этом все.
    Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 09.02.2016 в 19:57.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ShaLuuuN за это полезное сообщение:

Eisenhorn (09.02.2016)