Чет зашел я поиграть, спустя тройку месяцев после объединения - и понял, что изменилось мало чего в принципе, к сожалению....
1) Радует только то, что занялись активно Боссами в ОП и ДД (хотя бы что-то, хотя там давно уже все всё выбили, ну да ладно, не суть)
2) Баганый альтерак на кроссе как был - так и остался...
3) Вылеты с кросса до сих бывают - это вообще не понятно![]()
4) Арена доблести (со столбами которая) - по прежнему не реализована...
5) Лоу лвл инсты и подземелья с кучей багов и недоработок ...
6) Спеллы и таланты классов - частично по прежнему работают не правильно (К примеру долбанная левитация приста и обман смерти разбойника)
7) Прошла инфа насчет того, что гурта (Двуручка со смерта) сломалась и щупы появляются не правильно - но пока всем пофик...
8) Множество ачивок для важных достижений и маунтов по прежнему не работает...
9) Про квесты вообще молчу...
За пару деньков игры - это первое что бросается в глаза...
Нон говорил, что если онлайн каты упадает чет там ниже 2к - то он ее закроет...Так если не будет никаких изменений - это лишь вопрос времени.
Кату открыли, не доработали - бросили , панду - аналогично, дренор ждет та же участь ?
Почему не сделать хотя бы один патч Катаклизма, пусть даже этот неоченьский с рейтом х100 ( хотя лучше все же оставили х25, ну да ладно) нормальным , более менее похожим на лич ( в плане работоспособности ) ?
У лича там есть свои фанаты и они до сих пор зависают на нем. Я думаю у Каты на заселенность хотя бы одного патча тоже найдутся свои фанаты ( лично мне Ката пока нравится больше остальных патчей, несмотря на ее далеко не полную работоспособность) .
Часть людей все равно уходят с Лича и приходят на Кату.
Ну и в конечном итоге вернемся к первоначальному вопросу - Будет доводиться контент до более менее полной работоспособности, или Ката пропадет через некоторое время как неудачный черновик ?
Да, еще Нон писал, что мол все остальные пиратки Каты и Панд умерли или умирают что-то такое....Так нафик ориентироваться на других и гнаться непонятно за чем?![]()
Думаю пока на этом все.![]()