Дали бан за то что я написал нету гей мастера забыл добавить букву м в темноте когда сидишь пишешь на ноуте не видно есть скрин там видно все!Безымянный.jpg
Дали бан за то что я написал нету гей мастера забыл добавить букву м в темноте когда сидишь пишешь на ноуте не видно есть скрин там видно все!Безымянный.jpg
Гнилушка ты снчало
Бы прочитала как
Надо оформлять
А потом уже писала
Сваю боль азаза
Ты чего такой злой то?Я же вроде не грубил не где.
Дали мут до 2152 года
Вчера в обед вышел из игры и зашёл только вечером начал писать своим друзьям а мне пишет что я не могу писать и там были указаны очень не скромные цифры, зашёл на свой личный кабинет и написано что присвоили мут (за мошенничество(кошамба) что это за мут такой?) до 2152 года ( такое вообще возможно) мут дают максимум на месяц, и вообще по какой причине я его заслужил? Очень хочу узнать
нужно было внимательно прочесть то что пишеш,зачем оскорблять администрацию проэкта ?
Форма подачи заявки на обжалование бана/мута:
1. Все ники персонажей находящиеся на заблокированном аккаунте
2. Когда был выдан мут/бан (дата)
3. Кем был выдан мут/бан (ник Игрового мастера/модератора можно посмотреть в Лк)
4. Причина бана/мута (ссылка на жалобу/тему за которую выдан мут/бан)
5. Почему решили обжаловать наказание
1. Huntessa Jokerset
2. 09.02.2016
3. Кошамба
4. Ссылки нету , написано мошенничество в лк
5. Я даже не понял за что, никому не писал не угрожал, вышел зашёл и тут мут дали!
- - - Updated - - -
1. Huntessa Jokerset
2. 09.02.2016
3. Кошамба
4. Ссылки нету , написано мошенничество в лк
5. Я даже не понял за что, никому не писал не угрожал, вышел зашёл и тут мут дали!
Надо было отдельную тему создавать.
http://savepic.ru/8625479.jpg
Ознакомьтесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155
За что мут? И какое мошенничество?
- - - Updated - - -
У меня ничего никто не взламывал!я нормально зашёл на свой аккаунт
не по форме оформлено
а тот которого забанили за мошенничество, если есть скрины прокачки кидайте в пм и тогда перебаним на 30д