Предлагаю нововведение на мирах логон1, а именно снять с клинков аззинота ограничение классов - "Воин, Разбойник, Рыцарь смерти".
Или создать копии их для трансмогрификации, очень хотелось бы побегать энхом с клинками аззинота.![]()
Предлагаю нововведение на мирах логон1, а именно снять с клинков аззинота ограничение классов - "Воин, Разбойник, Рыцарь смерти".
Или создать копии их для трансмогрификации, очень хотелось бы побегать энхом с клинками аззинота.![]()
хотелки раскатали
Какие бредовые идея я слышу в последнее время
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
А сделайте мне возможность носить ШМ, я тоже хочу на рогу трансмут сделать. Пофиг что двуручное. А еще я сульфурас и ашбрингер хочу. И чтобы обязательно с ачивами. Кстати, а я всегда мечтал собрать валанир роге. Снимите классовые требования с квестов на легендарки. Почему бы и нет?
Афтар, тебе ваще как сия ересь в чело ударила? Ишь, чего захотел, окаянный, иллиданки поганить!!11Чтобы всякие розовые или синие классы с прелестью бегали, долой еретиков, сохраним традиционные легендарки!!
Crine (13.03.2016),Don Mogreylin (05.03.2016),Интрига (13.03.2016)
Автор твоя идея ниок.И вообще
Излечит Любые Абмиции священный костёр инквизиции.Посиё все господа за вилы и на автора.И костёр тожи готовим
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
а теперь представьте на мгновение, что идею автора сия бредового предложения воплотили в жизнь: весь сервер бегает с аззинотками... иллидан вскроется от увиденного.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
если на панде играешь, то тебе дорога на пандавов. каких дебилов там только нет - и все классы без исключений с аззинотками, и ребятки с двумя щитами, даже с двумя удочками видел...