Столкнулся с такой проблемой, прокачав всех соратников до эпического уровня обнаружил что 29 из 39 заданий обычно на опыт. Должно ли так быть или это надо оформлять как положено и отправлять на баг трекер?
https://youtu.be/RPUUGR9wqik
Столкнулся с такой проблемой, прокачав всех соратников до эпического уровня обнаружил что 29 из 39 заданий обычно на опыт. Должно ли так быть или это надо оформлять как положено и отправлять на баг трекер?
https://youtu.be/RPUUGR9wqik
Последний раз редактировалось ScriptosOo; 12.03.2016 в 11:55.
рандомно попалось так. завтра утром посмотри. многие задания должны поменяться если пару часов не заходишь в игру
Ничего не меняется, как было так и есть уже 4-й день, опыт опыт опыт
странно. у всех меняется а у тебя 4 дня одни и теже? быть такого не может. даже если не выходить из игры, то 1-2 задания за пару часов заменяются на другие. уже была одна тема, там девушка запаниковала что у неё соратники не 100 а все задания для 100. я тоже посоветовал ей выйти из игры на полдня. помогло. после полудневного отсутствия она увидела долгожданные задания не для 100. значит избавляйся потихоньку от излишества заданий на опыт. перед тем как ложиться спать отправь всех соратников на задания по опыту, мне задание на камеру сельфи уже 5тый раз попадается и вот оно что-то само не пропадает. приходиться избавляться от него. столько уже этих фотопаратов скопилось)) жаль нельзя продать, хотя бы вендору.
ну завтра значит прокнет на 630-645 кв, а если не завтра - то после завтра)))) кв такие есть, просто в перемешку =)
Квесты на опыт по времени не пропадают - делай чё,это нормально.А офигенные советы про *Подожди само пройдёт* работает только на миссии где даётся какая-нить шмотка или вроде того,поставишь garrison mission manager и будет видно(хотя может и без него видно..я его с 1 лвла поставил).Некоторые миссии на предметы кстати висят по месяцу...
у меня и на опыт задания сами пропадали. даже задание с пометкой "редкое", которое должно было исчезнуть через пару дней - исчезло через полчаса само собой