Запись шла не с самого начала их арены но все же.
Самое начало 00_00 , на варе прок чешуи + прок воли смертоносного в силу , скорость автоматической атаки 3.89 секунды , наблюдаем по спектатру героик+мортал - экзекут - ГЕРОИК!!! , промежуток времени между атакими составил 2 секунды , мортал-экзекут (как раз 2 гкд) , каким образом влетело 2 героика, который заменяет собой авто атаку, а у нее скорость 3.89 сек? Ну да ладно можно закрыть глаза, вдруг багнулся аддон =) Идем дальше ...
Примерно 4я секунда ... ну чучуть дальше чем 4я секунда , промежуток 4-5 сек.
Вар бьет овер-мортал у дк 82% хп , вар дает ренд , меняет стойку тринкует , юзает реклу (дает 100% крит на 3 атаки ближнего боя) у дк 88% хп , вар дает фир и героик (у дк падает хп но пал поднимает обратно на 88%) и дальше иедт самое интересное , вар делает цепт , и дает мортал-героик , меняет стойку дает овер , у дк 49% хп и тут смотрим на хп дк , которого пытается поднять холипал ... вар в это время дает ренд-чарж ,бить по сути нечем кроме авто атаки , так от чего у дк хлопает хп (ага будто трактором проехались) шок-флешка не поднимают.
Далее 30я секунда и тут идет фейсрол - мортал одновременно с героиком и тут же идет следующий героик (а как же таймер авто атаки в 3.89 сек ? авто атаку в 0.5 сек не дает даже 1400 рейтинга скорости, это доведет ее до 1 секунды, та и на варе нет проков воли в хаст , для получения такого результата нужно 3 прока воли в хаст).
Дальше 38+ секунд , вар дает 1 мортал , а хп у дк едет как от трактора
дальше 2 минуты 10 секунд - опять героик-мортал-герок и это все якобы без палива под проком воли в 700 хасты с 3.89 до 1 сек авто атаку парень довел
дальше 4 минуты 29 секунд - лолчем он бьет? трактормод от 1 мортала и овера с интервалом в 3 секунды?
дальше 5 минут 55 секунд - опять 2 героика с интервалом в гкд
Дальше все 17 минут думаю не имеет смысла описывать.
PS забыл за баф от ледяных когтей описать в начале , т.е скорость авто атаки воина была понижена 3.36 * 1.16 = 3,89 сек
[свернуть]