Доброго времени суток! Возможно ли перенести звуки выстрелов ханта из WoD на Лича?Если да, то как?
Доброго времени суток! Возможно ли перенести звуки выстрелов ханта из WoD на Лича?Если да, то как?
Возможно тебе нужно программа для Лича http://www.zezula.net/en/mpq/download.html
и для Дренора ищи сам прогу у загуборов. Я искал не нашёл, явно не хотят делится датамайнеры чем вскрывают Дренор и Легион.
Прихлоп настолько школьник, что не может ответить на такую легкую тему... yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Вообщем тс, как сказал парень выше.
1. Качаешь любую версию MPQ Editor.
2. Убираешь галочки"Только для чтения" на папках WOD и WOW LK в их свойствах, как на этом скрине, жмакаешь применить и ок
3. MPQ Editor запускаешь от имени администратора, если твоя учетка не обладает этими правами. Эти два пункта делаются для того, чтобы ты смог редактировать MPQ файлы.
4.Жмакаешь вкладку MPQ и идешь по пути Локальный диск/......../ WOD/Data/Sound.MPQ/Sound/Item/Weapons/Gun -копируешь все файлы ( они у тебя будут или в waw или же в сжатом ogg в любую папку на компе.
5. Потом опять жмакаешь вкладку MPQ и идешь по пути Локальный диск/....../ WOW LK/Data/common.mpq/Sound/Item/Weapons/Gun . После чего каждый звук выстрела/ перезарядки пушки заменяешь файлами, которые ты копировал из клиента WOD. Меняешь просто название файла из WOD на название аналогиченого файла из WOW LK и копируешь с заменой. Вот и все
P.S. если звуки пропадут после замены, то файлам, которые ты стырил с папки WOD - поменяй формат на waw ( если они были в ogg) И потом опять залей их по пути Локальный диск/......../ WOD/Data/Sound.MPQ/Sound/Item/Weapons/Gun
- - - Updated - - -
он вскрывается любой версией MPQ
Последний раз редактировалось Бархо 50см; 11.04.2016 в 17:46.
Бархо 50см а проблемы с античитом не возникнут?
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
Нет не возникнут. Детские сказки про античит. Античит не проверяет целостность клиента.
Боже откуда берутся дети которые не понимают ничего.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=552534
- - - Updated - - -
Бархо 50см катись отсюда троль data.000 не вскрывает mpq архивер. Потому что в Дреноре поменялся сам формат хранения данных
Большое спасибо за ответ, все получилось)Я так понимаю таким образом можно заменять не только звуки. Возможно ли заменить анимацию ледяной ловушки например или же просто любого заклинания?
Закрыто.