1. Shaluuun
2. 28.04.2016
3. Оффтоп
4. Комментарий, что ж, давай те порассуждаем...

Поговорив с ГМ Алексаном, я получил бан за эту тему:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=555767

Причина бана - тема не в соответствующем разделе.
Если не трудно, поясните мне пожалуйста различие в пункте правил 2.8 и 2.9

2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах.
2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
Бан:
2.8. 2 дня.
2.9. 5 дней.
Я получил по максималке разумеется.

Далее возникает вопрос, почему пользователю нельзя создать тему с вопросом к своему ГМ, с пояснением, картинками и прочим, сделанных на том же реалме, где и создана данная тема?
Допустим, что это все таки я не прав, и это ужасное преступление, почему тогда пользователь Merelleyne создает и делиться музыкой, и ему летят предупреждения, а мне сразу бан да еще и по максимуму?

По факту эти темы гораздо ярче не соответствуют разделу, разве я не прав? Я не в коем образе не желаю ему наказания, просто это еще раз подчеркивает ко мне особое отношение, со стороны администрации данного реалма.

Из-за чего я вдруг впал в немилость спросите Вы? Наверное, из-за того, что до сих пор пытаюсь найти здесь справедливость...
Вместе со мной, за данную тему получил бан модератор чата Каты х100, с опытом работы здесь более года.
В первой ссылке можно увидеть ее посты с картинками, не относящиеся к данной теме.
Но, доказать его вину было весьма не просто, но разве приемлимо такое поведение на форуме для модератора?
Я настоял на справедливости и бан был выдан нам обоим одинаково.
Мне пришлось пожертвовать своим заточением, чтобы хоть в кой то веке модератор понес наказание, за свой оффтоп.
Потому как, либо так - либо никак. Ибо за жалобу на модератора тоже приходиться платить, к сожалению. Вроде бы и справедливо, но если подумать...

Я не согласен с обоюдным наказанием, да еще и одинаковым по срокам. Форум создавался для общения, для обсуждения игровых моментов, один из которых в шуточной форме я и отразил в разделе своего реалма. Линкание картинок не в тему - не есть общение, тем более от лица Модератора.

Спасибо за внимание. Надеюсь меня правильно поймут.