Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Меня взломали и я не могу поменять пароль в лк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Меня взломали и я не могу поменять пароль в лк

Здравствуйте. У меня возникли проблемы с учётной записью на logon х5 со следующими персонажами: Луона,Асхейд,Выкусите. 27.04.2016 вечером примерно в 20:00 по мск я играл за другого персонажа, у которого в друзьях персонаж с этого акаунта Луона, и увидел надпись "важ друг луона зашёл в игру" никто кроме меня не знает пароль и зайти не мог. Я сразу же залогинелся на акаунт и выбил того кто зашёл. Я проверил что все вещи были на месте но персонаж Асхейд на этом же акаунте был удалён. Я сразу же его восстановил за один бонус. В личном кабинете я хотел сменить пароль но письмо на почту не приходит. Сегодня (30.04.2016) когда я зашёл на акаунт все три персонажа стояли возле банка в Даларане хотя я их там не оставлял! Пропали следующие вещи: у Выкусите- валанир, хил чешка гер, рдд чешка гер, посох абракадабр; у Луоны - шея, кольцо, рдд чешка гер, объект гер, талисман безымянного лича, кинжал, левая рука; у Асхейда - спина хиловская, ступни на хила, щит сила тлеющей стали гер, запястья на хила. Просьба помочь со сменой пароля в личном кабинете и конечно хотелось бы вернуть утраченные вещи. При попытке смены пароля выдаёт следующее "Уведомление о смене пароля успешно отправленно на ваш электронный адрес" но письмо на мыло не приходит.

Старожил Аватар для Grin_Day
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Не по форме.
    Правила оформления заявки --> http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sinyack Посмотреть сообщение
    у Выкусите- валанир, хил чешка гер, рдд чешка гер, посох абракадабр; у Луоны - шея, кольцо, рдд чешка гер, объект гер, талисман безымянного лича, кинжал, левая рука; у Асхейда - спина хиловская, ступни на хила, щит сила тлеющей стали гер, запястья на хила.
    При потере/откате/взломе администрация не будет их восстанавливать.
    Никто ничего тебе не вернёт
    Последний раз редактировалось Grin_Day; 30.04.2016 в 17:58.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,984 (сообщений: 12,744).
    Ответ Выше. Письма смотрите в папке Спам на почте.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.