Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[WotLK] Вопрос по восстановлению персонажей.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).

[WotLK] Вопрос по восстановлению персонажей.

Собственно, вопросов два.
    1. Почему определенные персонажи для восстановления стоят 1 бонус, а другие - 101? Причем есть для восстановления у меня персонаж 1 уровня, на которого я вроде бы даже не заходил - стоит 101 бонус, а есть всякие персонажи ~40-70 уровней, которые стоят 1 бонус. Есть какая-то зависимость или логика установления цен?
    2. У меня есть персонаж с ником удаленного ДК 80 уровня, это единственный персонаж на аккаунте(других 55+ нет), а также есть еще один ДК. Вопрос: смогу ли я без танцев с бубном восстановить ДК 80 уровня или нужно стереть текущего ДК, прокачать нового персонажа до 55, освободив ник, и только тогда восстановить?

UPD:
    Имея в распоряжении 102 бонуса, можно ли восстановить персонажа 55+ за 1 бонус и того самого ДК 80 за 101? Нужен ли остаток на балансе или можно рассчитаться "в ноль"?
    Последний раз редактировалось Jack Enfield; 03.05.2016 в 16:30.

Старожил Аватар для Grin_Day
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    На аккаунте,можно иметь 2 и более ДК.
    Если твой дк(Удалён) и на аккаунте имеется персонаж,с таким же ником,то скорей всего ты его не восстановишь,пока не сменишь или не удалишь чара с таким же ником.
    Граница в 55 лвл,установлена только для создания Рыцаря Смерти .

Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).
    Про границу-то я знаю, а вот несколько дк на одном аккаунте - новость оО
    А по поводу стоимости всего этого можете разъяснить, от чего зависят расценки в ЛК? Чисто ради знания.

Старожил Аватар для Grin_Day
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    от чего зависят расценки в ЛК
    Понятия не имею,очень странно что для восстановления нужно 101 бонус,обычно восстановление персонажа стоит 1 бонус,для любой операции в ЛК,нужно иметь на 1 бонус больше.
    И да на одном реалме можно иметь 2 и более дк, 142%
    Последний раз редактировалось Grin_Day; 03.05.2016 в 20:26.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,983 (сообщений: 12,743).
    1. Почему определенные персонажи для восстановления стоят 1 бонус, а другие - 101? Причем есть для восстановления у меня персонаж 1 уровня, на которого я вроде бы даже не заходил - стоит 101 бонус, а есть всякие персонажи ~40-70 уровней, которые стоят 1 бонус. Есть какая-то зависимость или логика установления цен?
    Стоимость 101 бонус потому что ник вашего удаленного персонажа кем-то занят(в игровом мире, т.е если вы удалили персонажа например Vusale,то в игровом мире этот ник освободится и его смогут занять). 100 бонусов стоит смена ника, 1 бонус восстановление.

2. У меня есть персонаж с ником удаленного ДК 80 уровня, это единственный персонаж на аккаунте(других 55+ нет), а также есть еще один ДК. Вопрос: смогу ли я без танцев с бубном восстановить ДК 80 уровня или нужно стереть текущего ДК, прокачать нового персонажа до 55, освободив ник, и только тогда восстановить?
    Если ник ДК 80 уровня занят, то вам придется его сменить(система Вам скажет об этом, цена восстановления будет 101 бонус). На аккаунте можно иметь более одного ДК, так что всё будет нормально.

- - - Updated - - -

Имея в распоряжении 102 бонуса, можно ли восстановить персонажа 55+ за 1 бонус и того самого ДК 80 за 101? Нужен ли остаток на балансе или можно рассчитаться "в ноль"?
    Если ник персонажа 55 уровня не будет никем занят, то вы сможете его восстановить за 1 бонус. Нужно чтобы оставался 1 бонус на счету.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Grin_Day Посмотреть сообщение
    Если твой дк(Удалён) и на аккаунте имеется персонаж,с таким же ником,то скорей всего ты его не восстановишь,пока не сменишь или не удалишь чара с таким же ником.
    За 101 бонус восстановит, со сменой ника.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.