Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда сильнее Альянса ?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Активист Аватар для Экслент
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).

Орда сильнее Альянса ?

"Мы все потеряли очень многое на этой войне,
    но мы можем потерять все, если не объединимся,
    а продолжим сражаться друг с другом"
    - Ронин

Для тех, кто играет в wPvP на реалме х25 давно не секрет, что разрозненный Альянс во многом уступает дружной Орде. Случайность ли это? Уж не знаю как так вышло, но реальные игроки будто впитали в себя историю Варкрафт и ведут себя так, как указанно в описании этого мира. Думаете бред? Тогда читайте дальше!

"В отличие от Альянса, каждая раса Орды имеет вполне определённого лидера. Более чёткая иерархия делает Орду чуть более организованной, хотя есть и недостаток — Отрёкшиеся, занимающиеся лишь самими собой. Мудрый полководец учится поддерживать равновесие меж орчьей боевой яростью и замысловатой тактикой." (с) rpwiki.ru

У Орды есть "Nanga Parbat" , есть "Big Horde Family" и ряд гильдий, которые сотрудничают с ними. Они имеют большой опыт, настроенную систему и приходят друг другу на помощь. Есть конечно и небольшие гильдии, которые пытаются сами по себе что-то делать, но по тем или иным причинам они долго не живут. Но так было не всегда. Орде пришлось сплотиться, что бы выжить и силой вырывать победу.

"Альянс – это не единая сила, а военно-политический блок различных фракций, основанный с целью взаимопомощи. Терамор считается центром Альянса, но с этим категорически не соглашается Штормград. Их разногласия, а также непринятие штормградцами вступления в Альянс ночных эльфов разъединяют Альянс на две части, которые относятся друг к другу с неприязнью." (с) rpwiki.ru

После первого распада "Партизан Южнобережья" родилось множество командоров, лордов, архиепископ и других псевдо лидеров, которые тянули одеяло на себя. Все пытались построить свою "империю". В то время когда Альянс становился слабее Орда набирала обороты.
    Много хороших игроков ушло за Орду, потому что не смогли больше играть в таком Альянсе. Но несмотря на всё это я верю, что Альянс сможет отбросить все разногласия и сплотиться против Орды. Именно по этому я выбираю и дальше Альянс. Я надеюсь, что на нашем реалме когда-то и мы соберемся под одно знамя и дадим сопротивление Орде !

Старожил Аватар для Winterreise
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Экслент Посмотреть сообщение
    - Ронин

Для тех, кто играет в wPvP на реалме х25 давно не секрет, что разрозненный Альянс во многом уступает дружной Орде. Случайность ли это? Уж не знаю как так вышло, но реальные игроки будто впитали в себя историю Варкрафт и ведут себя так, как указанно в описании этого мира. Думаете бред? Тогда читайте дальше!

"В отличие от Альянса, каждая раса Орды имеет вполне определённого лидера. Более чёткая иерархия делает Орду чуть более организованной, хотя есть и недостаток — Отрёкшиеся, занимающиеся лишь самими собой. Мудрый полководец учится поддерживать равновесие меж орчьей боевой яростью и замысловатой тактикой." (с) rpwiki.ru

У Орды есть "Nanga Parbat" , есть "Big Horde Family" и ряд гильдий, которые сотрудничают с ними. Они имеют большой опыт, настроенную систему и приходят друг другу на помощь. Есть конечно и небольшие гильдии, которые пытаются сами по себе что-то делать, но по тем или иным причинам они долго не живут. Но так было не всегда. Орде пришлось сплотиться, что бы выжить и силой вырывать победу.

"Альянс – это не единая сила, а военно-политический блок различных фракций, основанный с целью взаимопомощи. Терамор считается центром Альянса, но с этим категорически не соглашается Штормград. Их разногласия, а также непринятие штормградцами вступления в Альянс ночных эльфов разъединяют Альянс на две части, которые относятся друг к другу с неприязнью." (с) rpwiki.ru

После первого распада "Партизан Южнобережья" родилось множество командоров, лордов, архиепископ и других псевдо лидеров, которые тянули одеяло на себя. Все пытались построить свою "империю". В то время когда Альянс становился слабее Орда набирала обороты.
    Много хороших игроков ушло за Орду, потому что не смогли больше играть в таком Альянсе. Но несмотря на всё это я верю, что Альянс сможет отбросить все разногласия и сплотиться против Орды. Именно по этому я выбираю и дальше Альянс. Я надеюсь, что на нашем реалме когда-то и мы соберемся под одно знамя и дадим сопротивление Орде !
    И чё дальше?

Ролеплейщики, неужели вы до сих пор живы?
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Шпр изобрели гении, чтобы в нем могли играть дегенераты. А рм придумали дегенераты, но играют в нём гении

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Соберайтесь вы , соберется орда . И наконец то будет достойный оутдор!

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Экслент Посмотреть сообщение
    - Ронин

последний аудор был когда были юнити и парты,или я что то не понимаю
    или вы говорите про те 5 тел которые аук бьют?

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    564
    Получено благодарностей: 619 (сообщений: 473).
    Нет ничего интересного в блужданиях по локациям в поисках непонятно кого, ожиданиях когда же орда всё таки нападет (аукцион не в счет). Системы РБГ нет как и РБГ ладдера с призами - а это означает что никто не увидит достижений, поэтому никому "салочки" (по другому я назвать не могу) не нужны.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 955 (сообщений: 658).
    Цитата Сообщение от Ns_ Посмотреть сообщение
    или вы говорите про те 5 тел которые аук бьют?
    нет, про тех двух которые в тернистой лоу лвлов вырезают

я "ржу нимагу" с этих "пивипи гладиаторов" то заливают видосики где в 2 рейда на оло фармят 15 рандомов и "ОЛО всегда под контролем Альянса!" (или аукционеров в 2 часа ночи), а то Орда неделю ОЛО держала (сам лично отыграл 3 победы за один из дней, минимум раз каждый день попадал на оло и всегда вин) - и на форуме тишинаааааа.....
    вам там внимания не хватает, гладиатуры? видимо да. Такие темы вполне тому свидетельство. Попробуйте на улицу выйти, лол.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для Кастиэль
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 17).
    Играешь за Альянс тащит Орда , меняешь фракцию тащит Альянс ... как жить ?
    Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Кастиэль за это полезное сообщение:

Denastir (24.05.2016)

Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Че Фил, оф уже надоел и хочется на родной реалм?
    х25 RIP в плане аутдора
    Просто некому этим самым аутдором заниматься
    Да и люди уже устали от этих срачей и грязи

Гуру Аватар для Santinos
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    http://wowcircle.com/arena/show.html?id=2
    ни орды ни альянса с х25 не видно, какие то гладиаторы не о чем
    yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Оутдор может быть , если только альянс соберется !

- - - Updated - - -

Орда всегда готова к оутдору !

Старожил Аватар для Lavq
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 20).
    Угарнуть в голосину полная мощность

- - - Updated - - -

В плане ворлд пвп и прочего безполезного кококо в этой теме хочу сказать что все хорошо и запланированные битвы состояться и по сей день я не знаю кто там навыдумывал иллюзий на счет мало пвп, наверняка вы просто сидите на своем бг или вас просто жарят во все дырки по кд если не вы состоите в партизанках.
    Слишком большая подпись (Cruelangel).

13. 1 пользователь сказал cпасибо Lavq за это полезное сообщение:

LifeError (23.05.2016)

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Lavq Посмотреть сообщение
    Угарнуть в голосину полная мощность

- - - Updated - - -

В плане ворлд пвп и прочего безполезного кококо в этой теме хочу сказать что все хорошо и запланированные битвы состояться и по сей день я не знаю кто там навыдумывал иллюзий на счет мало пвп, наверняка вы просто сидите на своем бг или вас просто жарят во все дырки по кд если не вы состоите в партизанках.
    с кем вы там воюйте, с аукционерами?хорды не в счет они слабые

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя