Здравствуйте! Сегодня у меня вызвало крайнее возмущение одна вещь,а конкретно стартовый квест Дренора - "Каргатар".Локация - Танаанские джунгли.
Суть этого квеста заключается в том,что нужно следовать за Верховным магом Кадгаром,перебежать через мост,после чего он его и уничтожить.А суть бага,недоработки,программн ой ошибки (называйте это как хотите) заключается в том,что Кадгар не бежит сломя голову через мост,ОН ПРОСТО СТОИТ! Да,он просто стоит и ничего не делает. Тем временем, на карте указана область,куды собственно и нужно идти.Но,прибежав туда ничего не происходит :/ И мост уже разрушен.
Вчера/сегодня в Дреноре творилась,ну полная лажа...Конкретно этот баг я "вчера/сегодня" замечал у многих игроков,да и у некоторых были баги и с другими квестами. Какие-то игроки прошли этот квест спокойно,конкретно я,да и многие другие остались в стороне.
Пере воспроизводить квест,перезапускать игру,удалять кэши,antiError - всё пробовал.
Я 4 дня потратил на то,чтобы прокачать своего персонажа до 90-го уровня,и мне бы не хотелось,чтобы таким образом все закончилось :C
Займитесь,исправьте,пожалу йста. Я уважаю то,что вы делаете,но конкретно это дало мне подгореть.X)
И да,я уже вычитал тут на форуме,что была уже подобная проблема,вы дали ответ "исправлено". Да вот,что-то не совсем. X)
Прошу не игнорировать.