Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Не работает квест

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Не работает квест

Выполнила 1 фазу квестов на Получение кинжалов у разбойника! все сделалось... Взяла Квест на 2 фазу( чтоб улучшить кинжалы) гед нужно собиратьосколки с боссов в ДД...собрала 308 осталось еще 25 штучек до завершения...они по пусту перестали выпдать мне, либо я их не вижу.... 4 раза сходила в ДД и толку ни какого! Спрашивала остальных Разбойников у них все нормально! После я скинула квест и взяла его ее раз! мне так же Зачло 308 осколкови дальеш не в какую не показываются у меня они...Помоему лично у меян что то Забагалось...Проблема началась Эта с моменат объединения х25 с х100...Просто я какой то период не играла! помогите мне уже доделать этот квест ! обидно очень...столько времени в пустую ушло...Уже не знаю к кому обратится и в какой раздел! а Так хочетс себе Легендарки

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Может в банке лежат осколки еще

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от n3cr Посмотреть сообщение
    Может в банке лежат осколки еще
    Нет, ни где нет...Антиэрор делала кэш чистила! нифига...у меян квест как повис на этой стадии так и все! а ГМ не докричишься в игре никогда...когад в ДД находишься чтоб убедился сам! банит людей или муты дает! а так кричиьш кричишь ен откликается!! вообщем беда...уже давно бы с кинжалами была(

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Amfitamin127 Посмотреть сообщение
    а ГМ не докричишься
    ГМ вряд ли поможет с этим, погугли по форуму, такая проблема уже встречалась и решение на нее тоже