Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Думаю будет Шторм

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    714
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).

Думаю будет Шторм

Хотелось бы не столько узнать почему, сколько призвать вас быть человечнее и адекватнее. Я понимаю, что Ментол многим насолил на этом проекте, но это ведь не повод скатываться до уровня животных. И здесь я не называю и не считаю Ментола животным (это для тех кто в танке). Да, он многим попортил их слабенькие и недоразвитые нервишки, но и многим помогал дельными советами. Почему это не учитывается? Может быть не стоит поливать друг друга грязью? Те, кто капает г***ом здесь на форуме по поводу и без повода (к примеру Данил, кАлшот-подстилка Барахоева), вы и в жизни такие же нытики и борцы за вездесущую правду? Мне кажется, что в реальности, вы дальше своей комнаты слова в ответ никому не скажете. Может быть я ошибаюсь. Но я призываю вас - люди будьте человечнее, милостивее и добрее! Люди, будьте людьми!

Что самое дряное я вижу здесь на форуме, это когда свора шавок травит одного волка. Аллегория может быть не совсем уместна и не полностью отображает форумных героев. Но, думаю суть вы поняли. В обществе, принято травить толпой одного слабого, чем вы собственно и занимаетесь.
    Последний раз редактировалось Джобаша; 15.06.2016 в 08:33.
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Джобаша, ты как ноунейм, обращаешься к таким же ноунеймам. Это же форум - место, куда люди заходят общаться. И поливание грязью здесь излюбленное развлечение. Так что забей.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Вряд ли твои леопольдовские призывы будут услышаны.
    А по поводу ментола - так он этого и добивается. Я не верю, что человек на самом деле может быть настолько упорото отбитым, каким он пытается казаться. Он урвал свой кусок славы, его тут все знают, в каждой теме его упоминают, он стал локальным сиркулевским мемом. Так пусть ему оказывают это внимание. :)
    Последний раз редактировалось Xoxotywka; 15.06.2016 в 09:03.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Просто он душевно больной,мне искренне жаль его,ещё и с одним глазом,пожалейте ребёнка.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Джобаша Посмотреть сообщение
    Хотелось бы не столько узнать почему, сколько призвать вас быть человечнее и адекватнее. Я понимаю, что Ментол многим насолил на этом проекте, но это ведь не повод скатываться до уровня животных. И здесь я не называю и не считаю Ментола животным (это для тех кто в танке). Да, он многим попортил их слабенькие и недоразвитые нервишки, но и многим помогал дельными советами. Почему это не учитывается? Может быть не стоит поливать друг друга грязью? Те, кто капает г***ом здесь на форуме по поводу и без повода (к примеру Данил, кАлшот-подстилка Барахоева), вы и в жизни такие же нытики и борцы за вездесущую правду? Мне кажется, что в реальности, вы дальше своей комнаты слова в ответ никому не скажете. Может быть я ошибаюсь. Но я призываю вас - люди будьте человечнее, милостивее и добрее! Люди, будьте людьми!

Что самое дряное я вижу здесь на форуме, это когда свора шавок травит одного волка. Аллегория может быть не совсем уместна и не полностью отображает форумных героев. Но, думаю суть вы поняли. В обществе, принято травить толпой одного слабого, чем вы собственно и занимаетесь.
    про борцов за правду, мне кажется ты слегка слицемерил ввиду этого поста.
    Да и вообще, когда кажется - крестится надо.

- - - Updated - - -

Форум одно из мест где человек может одеть любую маску и сыграть любую роль дабы слить всю грязь накопленную за день и никто его за это из реальных людей в его жизни не осудит, так что это будет всегда тут.

- - - Updated - - -

Так что хватит воспринимать все что происходит тут так серьезно.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Джобаша Посмотреть сообщение

В чем суть?
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Поблагодарил(а)
    714
    Цитата Сообщение от Neeneess Посмотреть сообщение
    В чем суть?
    Стало жалко пацана

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Так что хватит воспринимать все что происходит тут так серьезно.
    Не люблю, когда толпой травят одного. Это же низко. Будь то форум, или реальная жизнь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Виталыйович Посмотреть сообщение
    Просто он душевно больной,мне искренне жаль его,ещё и с одним глазом,пожалейте ребёнка.
    И мне его жаль, каким бы он был.
    А я тебя помню yao-ming-fuck-that у тебя рога за орду кажется? Давным-давно валил меня по кд в лед.короне

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    Вряд ли твои леопольдовские призывы будут услышаны.
    А по поводу ментола - так он этого и добивается. Я не верю, что человек на самом деле может быть настолько упорото отбитым, каким он пытается казаться. Он урвал свой кусок славы, его тут все знают, в каждой теме его упоминают, он стал локальным сиркулевским мемом. Так пусть ему оказывают это внимание. :)
    Ты ведь тоже не идеал, и вроде тоже имеешь не совсем положительную репу здесь на форуме. Почему бы тебя не травить всем форумом?

Поблагодарил(а)
    647
    ты даже 90% имен здешних людей не знаешь, не говоря уже о том кто что из себя представляет в реальности, какое тебе дело до всей этой чуши?
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    714
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Джобаша, ты как ноунейм, обращаешься к таким же ноунеймам. Это же форум - место, куда люди заходят общаться. И поливание грязью здесь излюбленное развлечение. Так что забей.
    Потраллить и поугарать - я с тобой согласен. Я сам, бывает, ради этого и захожу, за что и схватываю баны, периодически. Но систематическое гнобление одного персонажа - надо быть человечнее. Может быть у него и жизнь дерьмовая, так его еще и на форуме им поливают.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    ты даже 90% имен здешних людей не знаешь, не говоря уже о том кто что из себя представляет в реальности, какое тебе дело до всей этой чуши?
    Чисто по-человечески его жалко.

Поблагодарил(а)
    647
    Не строй догадок и следи за собой, поведение других - это их дело, как я думаю.

- - - Updated - - -

ты жалеешь форумный профиль, а не человека, если что.
    Illustrated
    <The Erised>

Miss Wowcircle 2014
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 2,550 (сообщений: 1,309).
    Джобаш, это игровой форум, где постоянно плюются желчью, оскорбляют, пытаются задеть - это стало нормой, просто забей. А про ментола выше сказали правду, он хотел славы, он ее получил, пускай наслаждается.

Старожил Аватар для Хуань
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 29).

Цитата Сообщение от Fairlane Посмотреть сообщение
    ты бы видел это зрелище когда Mentol сначала дал тапкии бабл от двух человек, а потом с криками АЛики лохи!!1 уплывал в воде от дк с льдистым путем
    Династия Чихуахуа
    Атоши порожняк не гонит

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя