Хотелось бы не столько узнать почему, сколько призвать вас быть человечнее и адекватнее. Я понимаю, что Ментол многим насолил на этом проекте, но это ведь не повод скатываться до уровня животных. И здесь я не называю и не считаю Ментола животным (это для тех кто в танке). Да, он многим попортил их слабенькие и недоразвитые нервишки, но и многим помогал дельными советами. Почему это не учитывается? Может быть не стоит поливать друг друга грязью? Те, кто капает г***ом здесь на форуме по поводу и без повода (к примеру Данил, кАлшот-подстилка Барахоева), вы и в жизни такие же нытики и борцы за вездесущую правду? Мне кажется, что в реальности, вы дальше своей комнаты слова в ответ никому не скажете. Может быть я ошибаюсь. Но я призываю вас - люди будьте человечнее, милостивее и добрее! Люди, будьте людьми!
Что самое дряное я вижу здесь на форуме, это когда свора шавок травит одного волка. Аллегория может быть не совсем уместна и не полностью отображает форумных героев. Но, думаю суть вы поняли. В обществе, принято травить толпой одного слабого, чем вы собственно и занимаетесь.