Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
украли акк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

украли акк

1. 3.3.5.а х5
    2. Polynesia человек паладин, avamis воин вроде как таурен, я не помню
    3ЛС закрыт не могу отправить
    4.у меня такая беда! в общем, у меня 2 ака, за последние 2 года я на них захожу 1-2 раза в 1-2 месяца, захожу всегда одновременно. Однажны не смог зайти на 1 акк, пишет не правильный логин или пароль. дело в том что эмейл уже лет как 7 из за вирусов не доступен мне(сменен секретный вопрос, всячески пытался вернуть не смог) акаунт к мобильному телефону не привязан, данные ввожу те 100%, у меня записанны данные на 2-ух разных флешках, персонаж тоже не удален, проверял через другой акк в личном кабинете! Ник Polynesia, логин 310892, остальные данные(пароли эмейл и т.д дам вам если это требуется) прошу принять меры и вернуть мне аккаунт, в игру персонаж не заходит, возможно не все так плохо) могу много всего рассказаь про акк и что на нем есть и т.д и т.п
    5.был бан, года 4 назад, попал под амнистию, все честно и оффициально
    6. месяца 3-4 назад, работаю захожу редко и точный день не запоминаю,
    7. GraJGxEA6eQ.jpgz6Z72Z5sUTE.jpg
    скринов мало, больше не нашел, менял винду да и давно не играю, по аку могу очень очень многое рассказать, что и как и какие есть ништяки и т.д

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,056
    Получено благодарностей: 2,823 (сообщений: 2,165).
    Перекинул тему в раздел х5.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    ознакомьтесь с темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155 и пишите в пм

Ваши права