Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кем играть | Имба в ПВП?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Кем играть | Имба в ПВП?

Аве, пачаны. Я-кочевник с Катаклизма. Перебраться на ЛК решил из-за более высокого онлайна(да и акк мой сломали, персов удалили, а заново качаться на тех же хрониках не хотелось).
    Собственно, в Кате я играл за воина/Бдк (самое время начать улюлюкать и кидаться ссаными тряпками). Одел вара в фулл БГ(на кате лучше только арена), на БГ всегда держался чуть выше средины списка, но играть воином никогда хорошо не умел. Захотелось чего-то новенького, желательно, атмосферного(тогда я был совсем уж новичком и невероятно тащился от атмосферности игры) - взял ДК по совету друзей, которые меня сюда и привели. Т.к я был жутким анскиллом,хотя и сейчас не далеко ушел, мне посоветовали БДК. Играть стало гораздо проще, особенно просто убивались милишники: даже полузеленым мне удавалось убивать тех же воинов, паладины, приносившие мне ранее дичайшую попаболь, теперь не могли меня убить, да я их(среднестатистические). С кастерами дела обстояли так же хреново, как и раньше(быть может, это потому, что я не знаю, где взять глифы и чарки на х100).
    ВНИМАНИЕ! Вопрос: кем при таком раскладе мне стоит играть, кого будет проще освоить из тех чаров, которые хорошо чувствуют себя в 1х1, БГ, в инстах, если меня кривого дауна туда все-таки возьмут(аренить я врядли буду из-за того, что я кривоват, ведь в игре не совсем освоился, она мне пока чужая, я очень многого не знаю, хотя мне здесь очень понравилось)?
    Желательно, конечно, чтобы это был латник: воин/паладин/ДК, с минимальным количеством антиклассов. Какой из этих классов проще всего управляется, не требователен к уровню скилла, эквипа? Персонаж, прощающий ошибки и легкий в освоении.
    Заранее благодарен людям, которые все это прочли. Буду признателен вдвойне, если ответ будет развернутым.

Ветеран форума Аватар для баньщик
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 152).
    бери пала.бабл и камень возвращения по кд юзаеш и ты глад
    всем бобра!
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11

3. 1 пользователь сказал cпасибо баньщик за это полезное сообщение:

snejok02rus (24.10.2016)

Старожил Аватар для Арроук
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Играй за того кто нравится и будет тебе счастье. А скил прийдет со временем если будет на то желание. ГАйды почитаешь, пообщаешься со знающими, и т.д
    KingDevil разбойник- Х1 (Альянс)
    Хамелэон разбойник Х1 (Орда)
    Экзекутор протовар Х1 (Орда)

Активист Аватар для Deazollation
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Пала бери, что бы там не говорили и как бы не поливали его дерьмом - это отличный класс для начинающих тоже подойдет
    Зы: Насчет Антикласса - игра построена на максимальном балансе. Пример: Фрост маг нагнет пала, ферал легко мага, а пал ферала. Тут уже от тебя будет зависеть кто будет твой антикласс. Всегда можно сделать хпала, найти варрриора с рыжим топором и идти апать топы арены
    Последний раз редактировалось Deazollation; 05.08.2016 в 09:46.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от SoulEater359 Посмотреть сообщение
    латник: воин/паладин/ДК, с минимальным количеством антиклассов. Какой из этих классов проще всего управляется, не требователен к уровню скилла, эквипа? Персонаж, прощающий ошибки и легкий в освоении.

Паладин - сойдёт поубивать нубов. Только нубов. Если противник прошаренный - то он убивает пала в говно. и т.к. он работает тут нихрена не близлайк, то у него тут больше всего антиклассов. Короче, не заморачивайся и забей. Хочешь с легкостью фармить нубов и огребать от всех "не нубов" - играй палом. Нет - идём дальше.

Воин - дичайший урон при наличии лучшего шмота (либо донат, либо привет пве-задротство). В плохом эквипе - дамаг не очень да и просто мяско. В топ эквипе - антиклассов можно сказать нет (только рукастые фростмаги).

ДК(анхоли!) - в твоём случае просто идеальный выбор. Практически не имеет антиклассов и не требователен к экипировке.
    Последний раз редактировалось EPGP; 05.08.2016 в 10:29.

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    ДК(анхоли!) - в твоём случае просто идеальный выбор. Практически не имеет антиклассов и не требователен к экипировке.
    в точку
    а еще и клешнейyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    29
    Паладин - сойдёт поубивать нубов. Только нубов. Если противник прошаренный - то он убивает пала в говно. и т.к. он работает тут нихрена не близлайк, то у него тут больше всего антиклассов. Короче, не заморачивайся и забей. Хочешь с легкостью фармить нубов и огребать от всех "не нубов" - играй палом. Нет - идём дальше
    Бред, от первого до последнего слова
    Я понимаю что ты нихрена им не умеешь играть, ибо я крабо ретриком 3/5 а8, без рыжей палки, с 6к гс вообще не имел проблем с кем либо кроме очевидных антиклассов вроде фроста или элема который кайтом и пуржем задолбает. Ни на арене ни в дуэлях и ворлд пивипи. Если нет мозга то у тебя все будут дно-классами имхо

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Deazollation Посмотреть сообщение
    Я понимаю что ты нихрена им не умеешь играть, ибо я крабо ретриком 3/5 а8, без рыжей палки, с 6к гс вообще не имел проблем с кем либо
    Это называется "На словах ты Лев Толстой, а на деле хрен пустой" (с) народная мудрость

С какого ты реалма, герой? Го дулю? Хант\дк\шп\лок. Выбирай любого.

Покажешь мне, как ретрики отжигают

Поблагодарил(а)
    29
    Это называется "На словах ты Лев Толстой, а на деле хрен пустой" (с) народная мудрость

Офтоп и пустой звон х15 Хелитри, алы

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).

https://i.gyazo.com/d0dadc9795fe011c...1daeca2251.jpg
    На секундочку ретрик сейчас р1. Видимо ему просто еще никто не показал вайн жестира и компании о сломаннх ретриках которые не дамажат и вообще не близлайк.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Deazollation Посмотреть сообщение
    Бред, от первого до последнего слова
    Я понимаю что ты нихрена им не умеешь играть, ибо я крабо ретриком 3/5 а8, без рыжей палки, с 6к гс
    После 6к гс можно не читать,ибо весь скил игры за класс меряется Гс..

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    https://i.gyazo.com/d0dadc9795fe011c...1daeca2251.jpg
    На секундочку ретрик сейчас р1
    1) это ж холи
    2) по-моему автор явно дал понять, что арена его не интересует. ему нужен простой и самодостаточный класс, несложный в управлении и не требующий отточенной экипировки
    Цитата Сообщение от SoulEater359 Посмотреть сообщение
    С кастерами дела обстояли так же хреново, как и раньше(быть может, это потому, что я не знаю, где взять глифы и чарки на х100).
    ВНИМАНИЕ! Вопрос: кем при таком раскладе мне стоит играть, кого будет проще освоить из тех чаров, которые хорошо чувствуют себя в 1х1, БГ, в инстах, если меня кривого дауна туда все-таки возьмут(аренить я врядли буду из-за того, что я кривоват, ведь в игре не совсем освоился, она мне пока чужая, я очень многого не знаю, хотя мне здесь очень понравилось)?
    Желательно, конечно, чтобы это был латник: воин/паладин/ДК, с минимальным количеством антиклассов. Какой из этих классов проще всего управляется, не требователен к уровню скилла, эквипа? Персонаж, прощающий ошибки и легкий в освоении.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя