Аве, пачаны. Я-кочевник с Катаклизма. Перебраться на ЛК решил из-за более высокого онлайна(да и акк мой сломали, персов удалили, а заново качаться на тех же хрониках не хотелось).
Собственно, в Кате я играл за воина/Бдк (самое время начать улюлюкать и кидаться ссаными тряпками). Одел вара в фулл БГ(на кате лучше только арена), на БГ всегда держался чуть выше средины списка, но играть воином никогда хорошо не умел. Захотелось чего-то новенького, желательно, атмосферного(тогда я был совсем уж новичком и невероятно тащился от атмосферности игры) - взял ДК по совету друзей, которые меня сюда и привели. Т.к я был жутким анскиллом,хотя и сейчас не далеко ушел, мне посоветовали БДК. Играть стало гораздо проще, особенно просто убивались милишники: даже полузеленым мне удавалось убивать тех же воинов, паладины, приносившие мне ранее дичайшую попаболь, теперь не могли меня убить, да я их(среднестатистические). С кастерами дела обстояли так же хреново, как и раньше(быть может, это потому, что я не знаю, где взять глифы и чарки на х100).
ВНИМАНИЕ! Вопрос: кем при таком раскладе мне стоит играть, кого будет проще освоить из тех чаров, которые хорошо чувствуют себя в 1х1, БГ, в инстах, если меня кривого дауна туда все-таки возьмут(аренить я врядли буду из-за того, что я кривоват, ведь в игре не совсем освоился, она мне пока чужая, я очень многого не знаю, хотя мне здесь очень понравилось)?
Желательно, конечно, чтобы это был латник: воин/паладин/ДК, с минимальным количеством антиклассов. Какой из этих классов проще всего управляется, не требователен к уровню скилла, эквипа? Персонаж, прощающий ошибки и легкий в освоении.
Заранее благодарен людям, которые все это прочли. Буду признателен вдвойне, если ответ будет развернутым.