Нужен бис лист на 70 дикея.
Сможет ли он павнить 79-х(или я буду мисать койлом,оковами,как сучка?) и в чем преимущество такого твина на 79 твинами? Спасибо.
Нужен бис лист на 70 дикея.
Сможет ли он павнить 79-х(или я буду мисать койлом,оковами,как сучка?) и в чем преимущество такого твина на 79 твинами? Спасибо.
Ладно. Тогда не буду извращаться и сделаю 79.
Чо там писать то? yao-ming-fuck-that наручи хонор/вершина хиджал с 1 боса; грудь, плечи, штаны, свп; плащик свп ласт; пояс, перчатки кузнечка( пояс 128илвл); мечик свп ласт; очки инжа; кольцо пвп и репа хиджал; шея пвп; тапки бт. Ну и если пвп то дырки в рес до набора 280-400 реса, хит до капа. Трини инжа разумеется, хз МБ можно триню с Зуль Амана с ласта
Zerrat (11.09.2016)
Есть 2 вопроса:
1. С какого хрена 70 анхоли не играбелен на 70-79?
2.А,что насчет фроста. На бг сможет норм результаты выдавать?
Поскольку я не обладаю опытом твинкования на 70 лвле прошу описать плюсы и минусы 70 адк относительно 79 адк.
Имеется ввиду 70 в самом топовом шмоте.
Жаль мне только одного - времени. Одевать70 дк,который не оправдает себя пустая трата времени и нервов
Последний раз редактировалось Zerrat; 11.09.2016 в 13:40.
Так там же имеется ввиду, что блад дамажит благодаря арпу, а на 70 его можно много собрать благодаря этому лвлу (ну если я не ошибаюсь).
А так да, забей. Если тебе будет приятно ждать проков с кучей хилов, если тебе будет приятно отсиживаться среди своих рдд, чтобы по кд лишь дамажить притянутую вражину, то делай 70. Я недавно видел бг, где Орда, к примеру, своего армса даже не хилила. Конечно, он дурачок, выпрыгивал вперед постоянно и даже не думал интервейниться, когда его прожимали, как-то уходить в лос. С другой стороны, обычно таких хотя бы по началу хилят. Нет, его не хилили вообще! Оба ордынских хила нахиливали только своих рдд, точка. Это уже намекает, что у хилов обеих фракций есть предпочтения. И рддхи среди них, и мб пвары. А вот остальные классоспеки - под вопросом.
Вопрос на счет арены.
Она 70-79? И как часто рег?
Видимо ты еще хантов не видел yao-ming-fuck-that
В стаме сурфа выдающие за варсонг больше 79 хантов или ММ при фул бафах с берсой и проками стреляющих химерой 12800+6200
http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.r...f5bde8.jpg/htm
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 11.09.2016 в 16:14.