1. Ваш игровой ник (Anaksunamunn).
2. Ваш игровой аккаунт (montrey71)).
3. Выписка из личного кабинета (Забанен до 2016-10-13 22:44:27).
4. Ник Игрового мастера, который вынес наказание ((забанил Euphoriiagm)).
5. Причина наказания ( Оскорбление родных либо завуалированная форма их оскорбления).
6. Ваше здравое и адекватное, как можно более смысловое описание произошедшего инцедента.
Доброго времени суток. Все это недоразумение получилось следующим образом. В зоне дуэлей я с другом новичком тестили свои спелы, я рассказывал ему о тактике игры за Рогу и попросту обучал. Мы ушли от всех достаточно далеко, что бы нам никто не мешал. На видео подонка, который залил Мув о моих оскорблениях в его адрес видно, что мы с товарищем стоим в 2м далеко ото всех
https://www.youtube.com/watch?v=PUAv...ature=youtu.be . Так вот, он подошел и стал мешать нам, то и дело предлагая дуэли. не секрет, что рогой прото вара победить не так то уж и легко (особенно в ШД ). Мы с товарищем отменяли дуэли, на что в ответ получали оскорбления в свой адрес, затем сдались и дуэль принял мой товарищ. Так как он, повторюсь, НОВИЧОК, естественно проиграл. На что после дуэли получил в ответ оскорбление, ОПУЩЕНА СОСКА. (Естественно этот тихий стукач не записал на видео свои оскорбления) Затем, я принял дуэль, дабы попытаться отомстить этому подонку за товарища, но тоже проиграл дуэль, после чего в ответ мы с товарищем услышали похожую фразу "ОПУЩЕНЫ СОСКИ". Я понимаю что у меня ничего нет, никаких доказательств того, что он начал нас задирать и провацыровать на конфликт , кроме голоса товарища, который как я прочитал на форуме, не считается, но прошу уважаемую администрацию здраво взвесить и проанализировать пусть и не столь весомые, но все таки аргументы в свою защиту. Признаю, что было не корректно высказываться со столь не должным неуважением к Матушке этого стукача, так как родители не всегда имеют возможность дать должное воспитание своим недоразвитым детям. И прошу извинить меня на первый раз, обещаю что в предь, буду более тактичен и осторожен в высказываниях. Буду стараться избегать столь неприятных для меня и других игроков ситуаций. Я немного вспылил и полностью это осознаю, и прошу прощение у матушки этого стукачка, хоть она и не догадывается о всей абсурдности этой ситуации. Но этот вар, как я уже заметил, слишком много тем создал с жалобами на других игроков, сами подумайте и посудите, может быть не в большинстве игроков то и дело вовсе ? А просто кое кто пытается компрометировать и провоцировать других игроков на конфликт, а потом попросту кидает на них жалобы и от их бана получает удовлетворение. Подведу итог, уважаемая администрация, очень надеюсь на ваше справедливо вынесенное решение, касаемо моей проблемы. Обещаю, что больше себе такого не позволю. Других аккаунтов и персанажей нет, поэтому если есть такая возможность, то не лишайте меня радости геймплея в любимую MMORPG. Я не выдержу месяц бана =((
7. Вариант решения проблемы (Прошу полного разбана, если таковое не возможно, разрешите играть хотя бы без чата).
8. Только слова товарища, который тоже запечатлен на видео (2й рог).
9. Реалм. Wow Circle 3.3.5a x5