Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявка на разбан персонажа.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок Аватар для montrey71
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Заявка на разбан персонажа.

1. Ваш игровой ник (Anaksunamunn).

2. Ваш игровой аккаунт (montrey71)).

3. Выписка из личного кабинета (Забанен до 2016-10-13 22:44:27).

4. Ник Игрового мастера, который вынес наказание ((забанил Euphoriiagm)).

5. Причина наказания ( Оскорбление родных либо завуалированная форма их оскорбления).

6. Ваше здравое и адекватное, как можно более смысловое описание произошедшего инцедента.
    Доброго времени суток. Все это недоразумение получилось следующим образом. В зоне дуэлей я с другом новичком тестили свои спелы, я рассказывал ему о тактике игры за Рогу и попросту обучал. Мы ушли от всех достаточно далеко, что бы нам никто не мешал. На видео подонка, который залил Мув о моих оскорблениях в его адрес видно, что мы с товарищем стоим в 2м далеко ото всех https://www.youtube.com/watch?v=PUAv...ature=youtu.be . Так вот, он подошел и стал мешать нам, то и дело предлагая дуэли. не секрет, что рогой прото вара победить не так то уж и легко (особенно в ШД ). Мы с товарищем отменяли дуэли, на что в ответ получали оскорбления в свой адрес, затем сдались и дуэль принял мой товарищ. Так как он, повторюсь, НОВИЧОК, естественно проиграл. На что после дуэли получил в ответ оскорбление, ОПУЩЕНА СОСКА. (Естественно этот тихий стукач не записал на видео свои оскорбления) Затем, я принял дуэль, дабы попытаться отомстить этому подонку за товарища, но тоже проиграл дуэль, после чего в ответ мы с товарищем услышали похожую фразу "ОПУЩЕНЫ СОСКИ". Я понимаю что у меня ничего нет, никаких доказательств того, что он начал нас задирать и провацыровать на конфликт , кроме голоса товарища, который как я прочитал на форуме, не считается, но прошу уважаемую администрацию здраво взвесить и проанализировать пусть и не столь весомые, но все таки аргументы в свою защиту. Признаю, что было не корректно высказываться со столь не должным неуважением к Матушке этого стукача, так как родители не всегда имеют возможность дать должное воспитание своим недоразвитым детям. И прошу извинить меня на первый раз, обещаю что в предь, буду более тактичен и осторожен в высказываниях. Буду стараться избегать столь неприятных для меня и других игроков ситуаций. Я немного вспылил и полностью это осознаю, и прошу прощение у матушки этого стукачка, хоть она и не догадывается о всей абсурдности этой ситуации. Но этот вар, как я уже заметил, слишком много тем создал с жалобами на других игроков, сами подумайте и посудите, может быть не в большинстве игроков то и дело вовсе ? А просто кое кто пытается компрометировать и провоцировать других игроков на конфликт, а потом попросту кидает на них жалобы и от их бана получает удовлетворение. Подведу итог, уважаемая администрация, очень надеюсь на ваше справедливо вынесенное решение, касаемо моей проблемы. Обещаю, что больше себе такого не позволю. Других аккаунтов и персанажей нет, поэтому если есть такая возможность, то не лишайте меня радости геймплея в любимую MMORPG. Я не выдержу месяц бана =((

7. Вариант решения проблемы (Прошу полного разбана, если таковое не возможно, разрешите играть хотя бы без чата).

8. Только слова товарища, который тоже запечатлен на видео (2й рог).

9. Реалм. Wow Circle 3.3.5a x5

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    То что тебя спровоцировали на нарушение не отменяет твоего нарушения. Кинул бы в чс и не парился.

Поблагодарил(а)
    0
    Ну смилуйтесь =( Ошибки признал, готов исправиться. От ответственности не освобождает преступление, но за чистосердечное всегда уменьшают наказание. Разрешите играть на персонаже с Мутом !!! Я больше так не будууууу !!!

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    Цитата Сообщение от montrey71 Посмотреть сообщение
    От ответственности не освобождает преступление, но за чистосердечное всегда уменьшают наказание.
    Чистосердечное - это если бы ты сам на себя оформил заявку на форуме, а ты его спутал с раскаянием. (Хотя в обоих случаях тебе ничего не светит)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Рафас за это полезное сообщение:

Джобаша (15.09.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Вариант решения проблемы
    Не кто тебе не поможет анбан не дадут
    Но в честь того что ты и твой друг новички
    Я вам помогу сниму вам баны
    За свой счет и накажу вашего обидчика
    Этот вар мой брат
    Звоните в скуп Ashot.vanshotov
    И все будет в порядке

- - - Updated - - -

прото вара
    И он армс а не прот

Старожил Аватар для Executor86
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 50).
    1. Ваш игровой ник (Anaksunamunn).

2. Ваш игровой аккаунт (montrey71)).

3. Выписка из личного кабинета (Забанен до 2016-10-13 22:44:27).

4. Ник Игрового мастера, который вынес наказание ((забанил Euphoriiagm)).

5. Причина наказания ( Оскорбление родных либо завуалированная форма их оскорбления).

6. Ваше здравое и адекватное, как можно более смысловое описание произошедшего инцедента.
    Доброго времени суток. Все это недоразумение получилось следующим образом. В зоне дуэлей я с другом новичком тестили свои спелы, я рассказывал ему о тактике игры за Рогу и попросту обучал. Мы ушли от всех достаточно далеко, что бы нам никто не мешал. На видео подонка, который залил Мув о моих оскорблениях в его адрес видно, что мы с товарищем стоим в 2м далеко ото всех https://www.youtube.com/watch?v=PUAv...ature=youtu.be . Так вот, он подошел и стал мешать нам, то и дело предлагая дуэли. не секрет, что рогой прото вара победить не так то уж и легко (особенно в ШД ). Мы с товарищем отменяли дуэли, на что в ответ получали оскорбления в свой адрес, затем сдались и дуэль принял мой товарищ. Так как он, повторюсь, НОВИЧОК, естественно проиграл. На что после дуэли получил в ответ оскорбление, ОПУЩЕНА СОСКА. (Естественно этот тихий стукач не записал на видео свои оскорбления) Затем, я принял дуэль, дабы попытаться отомстить этому подонку за товарища, но тоже проиграл дуэль, после чего в ответ мы с товарищем услышали похожую фразу "ОПУЩЕНЫ СОСКИ". Я понимаю что у меня ничего нет, никаких доказательств того, что он начал нас задирать и провацыровать на конфликт , кроме голоса товарища, который как я прочитал на форуме, не считается, но прошу уважаемую администрацию здраво взвесить и проанализировать пусть и не столь весомые, но все таки аргументы в свою защиту. Признаю, что было не корректно высказываться со столь не должным неуважением к Матушке этого стукача, так как родители не всегда имеют возможность дать должное воспитание своим недоразвитым детям. И прошу извинить меня на первый раз, обещаю что в предь, буду более тактичен и осторожен в высказываниях. Буду стараться избегать столь неприятных для меня и других игроков ситуаций. Я немного вспылил и полностью это осознаю, и прошу прощение у матушки этого стукачка, хоть она и не догадывается о всей абсурдности этой ситуации. Но этот вар, как я уже заметил, слишком много тем создал с жалобами на других игроков, сами подумайте и посудите, может быть не в большинстве игроков то и дело вовсе ? А просто кое кто пытается компрометировать и провоцировать других игроков на конфликт, а потом попросту кидает на них жалобы и от их бана получает удовлетворение. Подведу итог, уважаемая администрация, очень надеюсь на ваше справедливо вынесенное решение, касаемо моей проблемы. Обещаю, что больше себе такого не позволю. Других аккаунтов и персанажей нет, поэтому если есть такая возможность, то не лишайте меня радости геймплея в любимую MMORPG. Я не выдержу месяц бана =((

7. Вариант решения проблемы (Прошу полного разбана, если таковое не возможно, разрешите играть хотя бы без чата).

8. Только слова товарища, который тоже запечатлен на видео (2й рог).

9. Реалм. Wow Circle 3.3.5a x5
    ГОРИ ГОРИ ПВЕШНИЦА АЗАЗАЗАЗ У ТЯ ЕСТЬ 1 ВЫХОД ДОБАВИТСЯ К АДВОКАТУ РАЗБАНОВ ЭТО ВОТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК Ashot.vanshotov

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    дралпетрович
    underwowan2
    Да (71580816:2152-Oct-20 17:10) Причина: Мошенничество (Богач)
    Мошенничество (забанил Gmprixlop)
    не могу зайти в игру в личном кабинете пишет был забанен не пойму почему?
    Вариант решения проблемы (Прошу полного разбана)
    Реалм. Wow Circle 3.3.5a x5
    Последний раз редактировалось underwowan2; 14.09.2016 в 20:32.

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,047
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от underwowan2 Посмотреть сообщение
    дралпетрович
    underwowan2
    Да (71580816:2152-Oct-20 17:10) Причина: Мошенничество (Богач)
    Мошенничество (забанил Gmprixlop)
    не могу зайти в игру в личном кабинете пишет был забанен не пойму почему?
    Вариант решения проблемы (Прошу полного разбана)
    Реалм. Wow Circle 3.3.5a x5
    Создавайте отдельную тему , в разделе ....
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=276

P.S. Помогу Вам. Ваше нарушение...

http://savepic.ru/11394196.jpg

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155

Форма заявки на восстановление аккаунта ( в ЛС Игровому мастеру Euphoria / Прихлоп )
    1. Ник/ники ворованного персонажа. Описание проблемы, при каких обстоятельствах Вы потеряли доступ к аккаунту
    2. Скриншоты прокачки персонажа. (не менее 5-8 штук) скрины заливайте через savepic.ru
    3. Логин.
    4. Дата кражи.
    5. Какая была почта
    6. Был ли привязан телефон к аккаунту.
    7. Ваша новая почта

Оформляйте все , как указано Выше и Вас переБАНят на 30 дней.
    Последний раз редактировалось Xalerka; 14.09.2016 в 20:53.

Поблагодарил(а)
    0
    Написал, вот жду ответа. Чтот афкашит =(

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Тебе даже юзеры не помогут, обычные псевдо-троли. Ты чем особенный, что тебя надо помиловать, а других нет?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Тебе даже юзеры не помогут, обычные псевдо-троли. Ты чем особенный, что тебя надо помиловать, а других нет?
    Если бы ты не просто так сидел на форуме, а иногда читал правила заполнения заявки, то понял бы, что при наличии каких либо аргументов могут изменить условия наказания..

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Если бы ты не просто так сидел на форуме, а иногда читал правила заполнения заявки, то понял бы, что при наличии каких либо аргументов могут изменить условия наказания..
    Ты слишком много букв напечатал в топике, я не читал этого, но если взять во внимание второй пост, то тебя спровоцировали, ты нарушил, в итоге получил наказание, так имей честь, отсиди в бане, а не унижайся:
    Ну смилуйтесь =( Ошибки признал, готов исправиться. От ответственности не освобождает преступление, но за чистосердечное всегда уменьшают наказание. Разрешите играть на персонаже с Мутом !!! Я больше так не будууууу !!!
    П.С. Да, я прочитал твою тему, но никаких аргументов я там не увидел, а только описание ситуации, за которой следует бан, что и случилось.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя