Есть лок ~6.2к, трини объект гер и тбл об, хасты около 1150.Есть спеки демона для бафа и дестрика для ДПСа.
Стоит ли менять дестрика на алфика в данном гире? багопалки нет.
Есть лок ~6.2к, трини объект гер и тбл об, хасты около 1150.Есть спеки демона для бафа и дестрика для ДПСа.
Стоит ли менять дестрика на алфика в данном гире? багопалки нет.
Ты запомни, афлик в любом гире интереснее и лучше, не разменивайся, на "123" спеки![]()
Фаермаг (04.10.2016)
Я тоже играл дестриком. Правда не долго, до 5,7 без Т10 был. Конечно у дестро самая простая ротация, что облегчает жизнь. Меньше отвлекаешься. Демон самая для меня сложная ротация, вечно отслеживать все эти проки. Афли средняя. Довольно интересная ветка, своим отхилом в первую очередь. Говорят топ дпс, но на 5,7 без Т10 я явно не смог выдать больше дестра, ну примерно такой же дпс был. Может это связано с тем, что забывал Блуждающий дух по кд обновлять. Порой забываешь про него и спамишь стрелу тьмы. А вообще, на таком гсе я думаю можно перести в афли. Хасты уже порядком. Профит от дестра уже не такой большой. Чем больше хасты, тем меньше профит от дестра. Это моё мнение. Так как всё там упирается в ГКД, я так думаю, ну естественно с талантом на 30% снижения скорости каста. Хотя слышал дестрики выдают на уровне с афли, не знаю, так ли это. Но, можете сами попробовать сменить ветку и проверить, понравится вам или нет. Поначалу после дестра будет сложно, будете путаться в ротации.
Фаермаг (15.12.2016)