Здравствуйте.
Я бы хотел начать с предыстории:
Вчера я играл и все было в порядке, сегодня после входа на сервер обнаруживаю, что у меня пропало золото в рюкзаке, мой персонаж находится не в том месте где я покидал игру, на сервере изменился шрифт и пропали строки такие как например: поиск спутников, торговля. Я попытался поинтересоваться у ГИ что это за странности, но к моему удивлению на мне стоит мут 49000 часов.
Теперь к делу:
1.Exverbl/Malgerin/Welicius/Velicius/Kolbarukinos.
2.2152-Dec-03 07:12
3.Meowtyan
4.Продажа услуг личного кабинета/золота.
5.В игре ни с кем не обменивал золото, в ЛК никаких манипуляций не производил.
6.Самая первая странность данного мута это его дата 3 Декабря, я заходил, чтобы проголосовать в ЛК и там не было нечего это было примерно неделю назад, с самого первого дня создания и игры у меня не было мута, я вежливо общался со всеми игроками(как я мог общаться с ними до тех пор если бы у меня был мут?), второе, за неделю до мута я обнаружил, что мой персонаж оказался вовсе не в том месте где я выходил из мира, возможно меня взломали, но тогда я этому особое внимание не оказал, теперь же я намерен сменить пароль если мут будет снят.
Обоснованность разжалования да слабая, но если у вас имеется возможность проверить менялся ли мой ip после входа игры, посмотреть каким то образом историю, то это и будет доказательством того, что в мой аккаунт заходили с другого компьютера, я никому не давал данные ЛК и махинации по которым я забанен я не делал.
Я имею постоянный ip.
*Мут на 50000 дней*
Прошу вас разберитесь.
С уважением к вам, фанат Лич Кинга.