Здравствуйте, я играю на FUN мире WOTLK, и сегодня (02.11.16) столкнулся с проблемой, я не мог бить вражеских персонажей заклинаниями (автоатакой мог), и пользуясь этим, они, ничего не опасаясь убивали людей возле Оргриммара. Я считаю, что вы (Админы) должны разобраться с этой проблемой,тк приходят вражеские герои и убивает всех налево и направо, пользуясь "невоисприиичивостью". Посмотрев на них, я заметил что они всегда были в режиме дуэли с кем либо, и тем самым, стало понятно, что "баг" происходит из-за той самой дуэли. Расскажу как это работает вкратце: 1) Люди забивают друг другу дуэль
2) Находясь в режиме дуэли, персонажи не могут быть атакованы вражескими игроками (кроме автоатаки)
3) Пользуясь этим, они убивают ордынцев, не опасаясь ничего, становясь практически "неуязвимыми"
Не сказать, что это баг, так как понятно, что это было сделано лишь для того, чтобы противники не добивали сражающихся в дуэли людей. Но сделав это, админы не учли данной . Можете сами это проверить, или я сам могу это продемонстрировать. Так же могу предоставить скрины с теми, кто пользовался этим и могу найти жертв данного явления. Прошу, как либо исправить эту ситуацию или хотя бы разъяснить, как с этим бороться.