Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прихлоп не закрывай тему, дай ответ по ТЕМЕ (за что мут?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Ultraviolet
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 1).

Прихлоп не закрывай тему, дай ответ по ТЕМЕ (за что мут?)

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=619914
    Никиткадцп
    01.12.2016
    Я не дублирую тему, мне не дали ответ на вопрос и закрыли тему.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=619914
    Если не знаете, что ответить заставьте модера извиниться и снимите мут, мне будет достаточно. вам нечего ответить, поскольку я прав, и вы так смешно вместо ответа на мою тему "за что мут", написали ответ про машину, ахаха Прихлоп да ты гений)))

Ответь мне на вопрос пожалуйста по теме, не надо чуши про провокацию игроков, тут не было никакой провокации. Еще раз повторю вопрос.
    1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
    *Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - также выдается бан.
    По какому нарушению мне выдан мут? Во фразе, которую я написал даже нет никакой провокации, если уж на то пошло и вы начали придумывать собственные критерии мутов по статье "провокация"

Еще раз прошу дайте мне пожалуйста ответ по теме без шуток и глупых филосовских высказываний вроде "не провоцируйте игроков, играйте молча, бла бла бла" Не надо прикидываться дурачками. У Вас на форуме! Выложены критерии! Мутов и банов! Дайте мне ответ! по какому критерию! мне выдат мут! на 5555 минут!

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    За такое баны надо давать, ибо после этой фразы в чате начинается бурление и обкладывание детородными органами.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    единственное могу сказать что за это я не баню, но есть критерии

6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.
    мут я сменил

4. 1 пользователь сказал cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Boogieman (01.12.2016)